客厅作文400字
我这个人,天生胆小,特别怕黑的地方,而且每次一怕黑就发生有趣的事,今天我就写一个令我最难忘的事。
记得那天晚上,夜黑风高,北风“呼呼”的吹着,爸爸去喝酒了,妈妈又上夜班,我独自一人在家里的客厅里看着电视,我看的正开心的时候,我才看到现在已经十二点半了,我赶紧去洗澡,关上电视,洗完澡立马关上灯睡觉,一上床就闭上了眼睛,忽然听到了“咚”的一声,我条件反射的坐了起来,便快速的躲到被子里,我在里面瑟瑟发抖,心里想着:会不会是毒液要来吃我,还是九头龙,还是异形……在被子里我仔细的琢磨,决定做个男子汉,一探究竟。
我蹑手蹑脚的走到客厅,拿着一把尺子准备和怪物决战,我悄悄的走到沙发上,拿了个玩具“三级头盔”做护甲,又听到“咚”的一声,房门打开了,我见到了高高瘦瘦的黑影,我立马趴在沙发上闭上眼睛怂了,我一想:不对呀!我应该要和怪物决战。我立马站起来,拿起尺子向前冲,上去就是一顿狂打,忽然有一个大手抓住了我的手,然后又听到了熟悉的声音:“小明你干什么呢!”我立马抬头原来是爸爸。 我把事情的经过讲给了爸爸听,爸爸又气又笑地说:“下次不准这样了。”我看了看爸爸,爸爸也看看了我,我笑了,爸爸也笑了,笑声回应在半空中。这件事让我难忘。