客厅小学作文
我家有一个宽敞明亮的客厅。它长6米,宽5米。当你进入客厅时,你会看到一个非常大的水族馆,里面有各种各样的小金鱼,包括黄色的、红色的、有花的、黑色的和彩色的。但我最喜欢的是米奇。我妈说因为它尾巴上的图案像米老鼠的耳朵,所以叫米老鼠的。
客厅的南面是一扇向外凸出的大弧形落地窗。窗台是由浅绿色大理石制成的。阳光照射在窗台上,特别刺眼。淡绿色的窗台如玉,那么干净通透。窗台上整齐的排列着四盆花,给我的客厅增添了活力和色彩。
客厅东墙上挂着一幅壁画,上面绣着玫瑰花。这些玫瑰太鲜艳了,它们是鲜红色的,有的盛开着,有的含苞待放,非常漂亮。壁画下面是一张躺在床上的红白相间的沙发。沙发前面是一张蓝色玻璃茶几。茶几上的茶具和盘子总是很整洁。茶几对面是一面装饰着金色壁纸的电视墙,上面挂着一台50寸的电视。这是我和妈妈娱乐放松的主要工具。
看客厅的屋顶,四周是两尺左右宽的石膏板。上面有一圈彩灯,中间挂着一盏大水晶灯。上面刻了很多图案。*时我妈不让彩灯亮,说要省电,我就盼着过年。这时候我就可以尽情的把所有的灯打开,客厅瞬间变得明亮耀眼。当时客厅是最漂亮的。
每次闲暇时,我家总是坐在客厅里,喝茶,聊天,看电视。客厅是我们的休息区。坐在那里总让我们觉得特别放松,詹妮弗。我爱我的客厅,我会把它装饰得更漂亮更舒适。