我家的客厅作文
客厅是我们玩乐的最佳场所,它带给我们欢笑;客厅是一个充满温馨得小天地,它带给我们温暖;它更是一个可以享受轻松自在的地方。
一打开大门,大门旁边是一个金光闪闪、金碧辉煌的精品柜,所有充满回忆的东西都放在里面,像是从国外带回来的纪念品。客厅里那扇大大的落地窗,可以让我清楚的看见外面的风景。电视旁的两个木柜,则是放置我从小到大的所有美劳作品。
我们一家人都会在客厅里看电视,一起分享心情。在客厅里,我常常和姐姐一起玩游戏,一起度过美好的时光。我们还会一起泡茶聊天,有时还会花园的花香扑鼻而来。黄昏时,还会看见火红的夕阳慢慢的坠向西边,真是美不胜收啊!
虽然它不是一个华丽无比的客厅,但是,我还是会好好的珍惜它,好好的爱护它,让它永远是制造我们全家人欢乐、温馨的场所。