客厅作文300字
我家有一个小客厅,虽然它没有北京故宫雄伟,也没有世博园金碧辉煌,当然,也没有茅屋那么矮小简陋,它干净、整齐、含有爱意,我很喜欢它。
它很干净。你看,墙壁呀,地板呀,门窗呀,都干干净净的,这些可都是我用劳动的汗水换来的,它们都是我辛勤劳动的结果,也是我体贴妈妈的见证,看着这一切,我觉得很开心。
它很整齐。你看,沙发、茶几、电视柜,它们都各得其所,整整齐齐的呆在那儿,乖巧得令人喜爱。它们能这样,也是我用双手整理出来的,它们折射出我对亲爱的妈妈的体贴之意,看着这一切,我觉得很惬意。
它含有爱意。崭新的沙发,时尚的电器,高档的家俱,它们可以证明爸爸妈妈对我的爱意;干净的环境,整齐的陈设,它们可以表现我对妈妈的体贴。这里,充满了我们母子之间浓浓的爱意。
啊!我的小客厅,干净、整齐、充满爱意的小客厅,我非常喜欢你!