我家的客厅作文
我们家的客厅很大,地板是水泥做的,墙当然也是用水泥盖的。客厅里面摆放着各式各样的物品,例如:电视、电话、沙发、桌子、电风扇、柜子……,这些物品都有令我难以忘怀的珍贵回忆。
打开大门,往左边走,就可以看到沙发,沙发彷彿树干般的咖啡色,不过非常软,感觉好像棉花糖。仔细看看沙发,会发现有许多破洞,这让我想起家里调皮的小狗,因为都是牠用爪子抓破的。
客厅里的电视,当然是沙发的正前方!电视是像钱币一样的铜色,跟一个我差不多大,每次我一回家时,一定会转到二十四或二十五台看卡通,所以如果没有它,我的生活一定会变得很无聊。
客厅是一个亲情交流的好地方,我最喜欢和家人一起在客厅里一边泡茶,一边看电视,有时哥哥还会讲笑话,逗得大家哈哈大笑呢!