我家的客厅作文
我家的客厅很宽大,所以我们刚搬来时,妈妈就定做了一个大酒柜,这样才能和客厅相配。柜子上摆满了各国的名酒,酒柜两边摆着两盆妈妈插的花,好漂亮喔!我 们全家人在一起拍的照片也摆在上面,旁边还有两只白色的天鹅呢!客厅前面的阳台,种着各式各样的花朵,五彩缤纷,真是美丽极了。
客厅里有一台液晶电视和录放影机,电视机前摆着一套沙发,我们常一边看电视,一边吃水果。我很喜欢在客厅里射飞镖,有时候我会在客厅写功课和画画。因为客厅的光线很好,所以也是爸爸看报纸的好地方。放假时我会和姐姐在客厅扮家家酒,我们都玩得很高兴。
客厅是我们一家人休闲的最好地方,所以我要保持客厅的整洁,不要让脏乱破坏了他的美观。