客厅小学作文
要说我的乐园,那一定是我家的大客厅了。那里,就是我最快乐的地方。
我家的大客厅里摆着三个欧式沙发,一个个都很精美漂亮,金灿灿的;两个茶几,一个靠墙,一个靠沙发。靠沙发的那个茶几上放着香甜可口的水果和坚果,而靠墙的那个,上面放着机顶盒,一个很像日历的钟表,我的生日照和许多妈妈种的小鹏花花草草,电视机被挂在墙壁上。
我在客厅里学*,看书,玩耍,和闺蜜一起联机游戏,拉小提琴,甚至做手工也在那里……
我最喜欢的,还是坐在沙发上看沈石溪的动物小说了。一入神,就会跟着沈石溪老师一起走进故事情节。我时而兴奋,时而高兴,时而恐惧,时而担忧,越看越上瘾,越看越想看。有时候,两个多小时的阅读时间也抵挡不住我对动物小说的兴趣。即使肚子像一个饥饿的孩子一样饿的咕咕叫,但只要在沙发上看书,饥饿感就消失的无影无踪了。
一丝丝温暖的阳光从窗户照到客厅,屋子里变得暖和起来,我透过阳台的窗户t望远方,阳光是那么黄,天空是那么蓝,云朵是那么白,树木是那么绿……
这就是我的乐园,一间小小的客厅。