在一个阳光明媚的一天,早晨,我和我的同学们一起走进校园,今天我十分高兴,因为一年一度的六一儿童节又要到了。我从一楼走到四楼,之后走进五二班,看见了我的许多同学都是化了妆的,原来他们是演员,为了能更好地演出,他们六点就从家里出发到学校,你来化妆,化完妆就要排练一遍又一遍才能上台表演。
之后,同学们都来了,老师在讲台上强调了几遍,在下面的纪律之后我们就各自搬着自己的板凳。男生两排女生两排的站等下面的主持人说该我们五年级下楼了,我们就匆匆的从楼下排好队两队两队的下。到了下面主持人只会怎么站,排好队之后,就该升**了,我们面朝**唱起我们的**就开始升**了,升完**之后,主持人说了一句,大家请坐,大家就坐了下来。上面的表演非常的有趣,大约几一个小时之后。许多许多的演员都演得非常精彩,精彩的恨不得让我也去演,之后就该篮球队上台表演了!可惜的是,我在篮球队时,却没被选上,让我非常的遗憾。应该是,我是新来的问题吧?但是篮球老师说了,等下一个学期再让我们这些新生上台表演。我非常的高兴,迫不及待,的想现在就是六一儿童节,我可以上台表演了!但是现在还要等好多天呢!我很遗憾。
这件事让我很难忘,也让我很遗憾没有被篮球老师选上我很迫不及待的等下次六一儿童节的时候。