学校义卖活动作文
今天,天气晴朗,我们全校举行学雷峰义卖活动。
中午的活动开始了,大操场成了人的海洋了,午饭以后,大操场义卖商品琳琅满目,我们班有的带小狗,有的带大洋娃娃,有的带小气球……我先到32班去,只见赵老师说;‘卖彩带了,5毛钱一个彩带,要不要啊。’我继续向前走,突然,有人叫我,‘要不要买本子呀,2本5元?我说不要,我走到了我们班,我们班大洋娃娃、小熊玩具放的很整齐,我们班买书送小气球,买玩具送一个小人,其他班都没有这样的待遇。
我走啊走,走啊走,突然,前面有一个推销员,手上有2本书,我走过去说;‘这一本书多少元啊,3块钱一本,我觉得 3块钱还可以,我故意说2块行不行,姐姐说行。姐姐把书拿到我的手里,姐姐把钱交给收银员,我看见收银员忙手忙脚的,忙也忙不过来,收银员要找钱,收钱,我被高年级哥哥大姐姐挤得不行了,我看到前面有一个抽将大赛和猜谜语大赛,我先去猜谜语大赛,大哥哥给了我一张猜谜的纸,谜语是‘有 耳听不见的是聋,我拿给大哥哥一看,恭喜你,获得了一颗唐果,我说;“谢谢大哥哥。”接着我又去了抽奖大赛,那里太挤了,还得排队,我排了一会,我一看后面,人越来越多了,终于到我了,我说;“给,姐姐。”我给姐姐一块钱,姐姐说:“你要抽几次。”我说;‘抽一次就好了。’姐姐找我5毛钱,姐姐说抽吧,我把手放进盒子里,我拿了一张出来说:给,姐姐,姐姐从我手中拿去了我抽出来的纸,姐姐一看,说我中了一个神秘大奖,然后,姐姐给了我一个神秘的东西,姐姐说;‘一般人是中不了的大奖的,今天你可真幸运呀,姐姐给我的神秘大奖是冬天用的东西,热水袋,还送给了我一袋饼干,神秘大奖真好啊。
义卖活动真好啊。