我的校园很美丽,有高大的树木,有艳丽的花朵,有宽敞明亮的教室,还有大大的操场。
我每次到校,都能看见小鸟在天空中自由自在的飞翔,蝴蝶在花丛中翩翩起舞。小花露出了笑脸。
有时我们上课,会把窗户开着,我们能看见枝头上的小鸟,嫩绿的树叶,美丽的蝴蝶,它们会让我有时发呆。
老师讲课的时候,在黑板上写字,根本没看我们,小蝴蝶飞进教室,我们就一直盯着小蝴蝶看,可见我们的校园是多么的美丽呀!
走进校园,我会呼吸新鲜的空气,那是多么自然,让我感觉到那大自然的美,花草的芳香,实在让人不可抗拒,会忍不住去闻一闻它,感觉自己就像一只小鸟一样,在校园里自由自在地飞着,不知不觉地唱起了歌儿,跳起舞来。
那许许多多的小花,有着不同的味道,浓香的、淡香的,清香的,整个校园里都迷漫着浓浓的香味。早上做操时,闻到花草那浓浓的香味,整个人都感觉有了精神,校园里的生活真美好。我爱我的校园,我赞美我的校园,我们的校园是最美丽的!