多彩的活动作文
五年级的两个学期过去了,我们成为了大哥哥、大姐姐了。到了六年级,肩上的担子更重了,一场场冷酷的考试在等待着我们。我还没有尝够小学生活多姿多彩的甜头,就要被拉入毕业班这样一个陌生的世界里。
回想在503班这个团体里发生的许多难忘的事,想起来,一桩桩、一件件,至今让我回味无穷。其中最难忘的,就属那次的小伢儿商贸节了。那次的小伢儿商贸节,我们班表现得十分出众。我们把赚回来的钱都捐给了遭受震灾的四川人民。
那天,同学们准备了品种繁多的商品,准备在商贸节上大显身手。活力十足,都敞开了嗓门,大声地吆喝,一下子就吸引了许多人。好多同学围在一齐,声音嘈杂,我们的“店员”忙得不可开交。
这时,下起了小雨,也许是老天看到我们这么开心、这么努力,不忍心难为我们,没过一小会儿,就收起了乌云。风轻轻拨开云层,太阳又出来了。
同学们就如没有感受到雨来雨止,不停地忙碌着,我的任务是发宣传单。一张张的宣传单从我手里转战到了同学们的手里,闻声而来的同学也就更多了。渐渐的“店员”们的脸上都蒙上了一层细密的汗水,但谁都没有休息。看着一件件的物品卖出去,手里的钱一张张地增多,“店员”们更来劲了,哪有谁肯去休息,负责补货的同学一遍一遍地从箱子里拿出物品来补货。大家的脸上都笑开了花,有朵朵的花盛开在同学和每一位顾客之间。
渐渐地人少了,商贸节也要结束了,“店长”点好了战绩——钱,昂首挺胸地向募捐箱走去……
我们503班的同学啊,虽然会很调皮,却很有爱心。我爱我们的这个团体!我不会忘记我们的503班!