当当当当!今天,美食课再次开始!嘿嘿,这位小姐,那位帅哥,停下来看看嘛,千万别错过!
今天的美食课截然不同,首先出场的是——哆啦A梦大神秘箱!
这里面装的,不是钞票与黄金,而是零食!惊奇不?好吧,现在我们言归正传!
“想吃,必须要抽,抽到什么算什么。”李老师神秘地笑笑,“一个一个来。”
一些同学跃跃欲试,自信满满地站上讲台,要向哆啦A梦挑战。哆啦A梦似乎笑着:“嘻嘻,看你能抽到什么!”
一位同学把手伸进箱子,眼睛对视天花板,只听“咔咔哧哧”的声音,包装纸在箱子里翻滚着。他眼睛咕噜一转,猛抽了出来,大家屏住呼吸,眼珠直盯着他的手,像上面有了些啥,眼珠子快弹出来了。
“哇——”全班惊呼,玻璃窗快震碎了。他得意地拿着一包干脆面,脸上挂着笑容。
上来的同学越多,我的心就越急躁,恨不得一口气抽一个,看看手运如何。这时的心里向我念叨着:心静,心静,做人得讲理……
经不住我的心烦,我最终还是上了台。“这还有个大的,靠你手运了。”“嘿嘿,这个大零食先生,你必定是我的了。”心里这么想着,在箱子里乱翻,一个圆鼓鼓的东西从手中划过。
“确认过‘眼神’,是你了!”我一把把它抓了起来,没想到,是一个极小的包装!我的手,今天跟你没完……
包装上,是一个大叔,正笑嘻嘻地看我。这时,最开心的时刻到了——
开吃!
打开包装,一阵香味直钻鼻子。我大口地嚼着,就两字——美味!
引人注目的是李老师,她的讲台区正被同学挤得水泄不通,不是抢钱,不是拍照,而是大家抢着给李老师零食!
我们这帮人呢,则大口吃着美食,嗯,不愧是吃货的天堂!