在一个晴空万里的宁静的夜晚,天空星群密布,天边挂着一个又大又圆的圆盘,正在我看的入迷的瞬间,一个人影从月亮方向向我飞了过来,我惊奇中略携带害怕,嗖的一下躲进了窗帘后边,透过窗帘缝隙偷偷的往窗外瞄,,伴随人影愈来愈*,再仔细看,终于看清了她的真面目,她,就是美若天仙的嫦娥姐姐。此刻我被眼前的美姐姐惊呆了,无声无息想起了一首诗:云母屏风烛影深,长河渐落晓星沉。嫦娥应悔偷灵药,碧海青天夜夜心。或许她是感觉她的世界自己一人太孤单了,所以来到凡间散心游玩吧。
正在我惊呆的赏析她的美的时候,嫦娥姐姐开口说:“小姑娘,我带你到广寒宫看看吧?”惊奇她是如何发现我的呢?低头一看才发现,不知自己哪个时候钻出了窗帘,全神贯注的在向窗外看。眨眼间就来到了广寒宫大门前,大门高大威严,看不到门顶到底有多高,高耸入云,门前有一棵大树,大树下有个雪白的小讨人喜欢,它就是传闻中那个人见人爱的小玉兔,它有雪白雪白的毛和一双像绿宝石一样的大双眼,圆瞪瞪的注视着我,我抱起小讨人喜欢一边赏析广寒宫的珍奇景色,一边和姐姐聊天……。突然刮起一阵冷风,冻的我瑟瑟发抖。瞬间惊醒。
哦……被子掉到了床边,原来是一场梦啊。