阳光像一支支利箭从窗外射进来,把屋里照得暖洋洋的。我醒来看见了云做的门,闪电和雨做的梳妆台,千万片雪花合成的衣柜,彩虹的光彩做的窗帘······
“吱——”一声,门突然打开了,有两个人的声音从我的耳边传了过来,“起床了,起床了!该去嫦娥的月宫了。”我一听惊讶极了:“难道我穿越了?”我醒了就看见两位穿着蓝色和粉色裙子的仙子。
出门后我随着两位仙子踩上了祥云,腾云驾雾从天上飞过去,不一会儿就飞到了嫦娥的月宫。在宫殿十几米的地方有许多艳丽的凤凰,嫦娥仙子从宫殿飞过来说:“喜欢吗,送你一只。”然后就有了一只凤凰飞到了我的脚边,我非常开心地说:“谢谢你嫦娥仙子。”嫦娥笑着说:“我们一起去赏荷花吧。”只见一池荷花就出现在我眼前,深绿色的荷叶衬托着荷花,显得格外娇艳······
妈妈大叫起来把我叫醒了,原来刚刚发生的事都只是一场梦啊!