帮妈妈洗脚的作文
我妈妈是一位温柔的妈妈,每天都不辞辛劳地照顾我的学*,照顾我的生活。
小时候,总是妈妈帮我洗脚,今天我想亲手帮妈妈洗一次脚。
星期天,吃完晚饭,我对妈妈说:“妈妈,您辛苦啦,今天我想帮您洗一次脚。”妈妈有些不好意思地说:“好……孩子,你真乖!”
我赶紧拿洗脚盆打了一些冷水,又兑了一些热水,。学着妈妈的样子,我用手先试了试温度,觉得温度可以了就开始为妈妈洗脚。我把妈妈的脚小心翼翼地放进了脚盆,轻轻地揉着,妈妈的脚上有很多硬硬的老茧,她一定很疼,她每天走很多的路,她的脚一定很累。
我给妈妈洗脚时,她一直微笑着望着我,还轻轻地抚摩我的头,妈妈说她今天很开心。