好笑的童年趣事作文
童年是七色的,是热情的,可爱的。童年是那么的美好,那童年的趣事又是怎样的呢?
记得在我四岁的时候,我放学了回到家里后,我看见桌子上面有一瓶饮料,这不就是我爱喝的橙汁吗?那诱人的橙色让我咽了一下口水,于是我还迫不及待地拧开了瓶盖,橙香味儿只穿串向我的鼻孔,我咕咚、咕咚地喝了小半瓶。
我正喝得带劲妈妈过来看见了,一把把我口中的橙汁夺走了:“你怎样这么笨!”我被妈妈的突如其来吓得目瞪口呆。妈妈担心地说:“这是我刚买的洗衣液呀!”我还没反应过来,妈妈就已经把我拉进了洗手间。让我喝了好几杯水呢!我肚子就要撑破了,妈妈还让我喝。直到反胃吐水妈妈才放过我。
不一会儿,爸爸回来了,一进门就发现我的肚子像西瓜一样大了。妈妈责备又心疼地对爸爸说:“你的儿子,差点把洗衣液都喝光了呢。”“啊?!”“哈哈哈……”
你们说我是不是非常笨呢?不过这么美好的童年总能让人流连忘返。