微笑的力量七年级话题作文
刚上小学时,老师们就开始教育我们,要学会笑,微笑时最好露出八颗牙齿,告诉我们,要学会对人善意地微笑;空姐们在参加选拔以及培训时,也是专门培养了他们的笑容,让他们对每位顾客都要微笑,这样,才能更好地让顾客们感觉到,顾客就是上帝的服务真理。
微笑,是一种本领,是一个人可以引以为傲的资本。
在我们参加工作面试时,也是这样,会微笑的人,他们往往更容易得到工作。在生活中也是这样,会微笑的人,或是经常微笑的人,他们的朋友也会格外多,而且都很开朗外向。
一般来说,一个会微笑的人,她得抑郁症的可能性就很低,她的家庭生活一般情况下都很美满,她得朋友圈子也格外广,而且,这样的人,他们更自信,他们更坚持,他们很善于去热爱生活,争取他们想要的生活。
对家人微笑,家人们相处得格外融洽,发生家庭暴力,家庭危机的可能性就很低;对同学同事微笑,更容易争取到更多的朋友,和他们相处得更好,日常生活很愉快;对上司微笑,上司会格外器重你,你在公司里的发展也会更有保障;对陌生人微笑,尤其是那些暂时居于弱层或者有困难的人,很有可能会帮助他们重拾对生活的信心!
微笑,真的是门很神圣的事业!