云,是自然界中最厉害的一个魔术师,它变化多端,形象万千,特别是傍晚的时候那云显得更加神奇……
我在玩耍的时候,忽然发现有一朵云像一只大大的肥羊,低着头,好像在吃草;一会儿又变成了一匹野马,好像在迅速地奔驰着;一会儿又变成了一只大肥猪……
啊!那块云真想一座险峻的高山,而且很长,很想天下第一险山――华山;过了一会儿,好像有一个力大无比的勇士一下子把"华山"劈成了两半;还有很多的山……有高耸入云的、有险峻挺拔的、有如同仙境的……千姿百态。
一会儿,那座座高山变成了一个个排列整齐的鱼鳞,又像刚耕过的田地,我在想天上是不是也有耕耘机?
突然吹起了大风,云也在慢慢地分散,忽然我看见一朵云变成了一个大棒棒糖,风再一吹,瞬间便成了我,看!还在为我而招手呢!
风过了,云也散了……
啊!那云果是一个万能的魔术师呀!它能变成任何一个东西,也许还能变成你呢!不信,你就观察观察!