天空作文300字
我爱天空,因为天空神奇又奥妙。我喜欢躺在草地上,仰望着蔚蓝的天空,让他带走我的一切烦恼。如果仔细观察的话,不难发现,原来天空是十分有意思的,并且深具着神秘的色彩,等待我们去探索其中的奥秘。
日出时,仰视着鸟儿在天空中飞翔,偶而微风带来几朵云彩,短暂的聚合,又短暂的转变。令人捉摸不定,令人难以揣测。几分钟前,我们看着他晴空万里,一片洁白,几分钟后,又变得乌云布,像我的心情,有时开心,有时悲伤。
黄昏时,天空变得高阔而澄清,欣赏着满天的彩霞,呈现了许多美丽的画面。突然天边出现一道彩虹,七彩缤纷的颜色,斜挂在高旷的天空,夕阳的余晖,一闪神秘的笑容,带来皎洁的月亮,高挂在天空,是那么的神秘而令人向往。
在夜空中,繁星点点,微光闪闪,流星不时穿叉地在空中飞逝。我默默在心中许愿,希望我能成为一个运动高手,参加奥运,为国争光。天空真伟大,经过无数个黑夜与白昼,随着时间及气候不停的更换,变化无穷,有如我们的人生,有喜有悲、有起有落。哦!天空真有趣。