天空作文300字
寂寞、伤心的时候,我喜欢看着天空傻傻的发呆!从来不知道为何伤心,为何寂寞?只知道这是天经地义的。
天空在我眼里,它就是我第二个好朋友,因为它不会欺骗我,它不会伤害我。它只会静静的站在我的面前,静静听我心灵的呼唤。它喜欢随着我迷茫的眼睛去探索,我也喜欢随着它不定的心情去改变自己。我知道这是没有人会注意的。闪烁的语言传来了你留下的守候。天还是那么美,我还是那么傻。
我不知道什么叫伤心什么叫寂寞?我只知道天空就是最好的见证。我曾认为天就是眼睛,因为它能看清世界,当朦胧的时候,它总能拍散那些雾气。现在我开始认为天空就是我自己,甚至你,因为天空,我学会寻找,因为天空,我学会你的忧郁,因为天空,我学会留恋的东西是怎样。
当天空穿上了天蓝色碎布的衣衫,我没有那种闲情雅致去欣赏,我却带上了一副不属于我的面具,硬邦邦的,把一切冷漠。或许只有这样,我才能留意到那冷冷的背影。甚至怀疑你背弃了我们。我想从天空的背影寻找你的背影,为什么我却要碰壁呢?神圣的背影却感觉不到你的气息,我放弃了慌张,放弃了迷惘,我的背影为你而留。