天空作文300字
夏日的清晨,淡蓝色的天空挂着几颗暗淡的小星星,不一会儿,太阳公公露出了又圆又红的脸,云姑娘穿着粉红色的运动服,蹦蹦跳跳的跑出来做早操。
上午,云淡风轻,云姑娘换上灰白色的衣服,列着队,欢迎我们云参观。太阳公公热情的向我们招手,轻轻的微风吹拂着我们的脸,真是太舒服了。
中午,太阳公公的脾气变得更加暴躁了,火辣辣地照着大地,人们不敢直视太阳,带着五颜六色的太阳帽,撑着花花绿绿的太阳伞,躲避烈日。云姑娘换上白色的裙子,遮住太阳光,对玩耍的孩子们说:“快回家把,别被晒黑了” 傍晚,太阳公公回家了,云姑娘披上了金色的纱衣,紧随着太阳公公身后,太阳公公说了声:“孩子们,再见。”就一溜烟走得无影无踪了。天空暗了下来,只剩下云姑娘孤零零的,眼睛里含着泪水。
晚上,月亮婆婆星星孙子们手牵手走了出来。它们眨着明亮的眼睛,寻找着自己的伙伴,快乐的在捉迷藏。