天津作文600字
今年寒假我们去了直辖市——天津。有许多人认为天津没什么好玩的,那我就告诉你们,你们的想法已经OUT了。天津好玩的地方数不胜数,但是天津最具特色的就是它的建筑。有意大利风情街区,那里原来是意大利租界,里面的建筑保存得很好;有带着古代文化的古文化街;有高大雄伟建在桥上的天津之眼摩天轮……下面,我就给大家介绍一下我玩得很嗨的摩天轮吧!
天津之眼的摩天轮之所以被称为天津之眼,是因为它是全国最高的摩天轮,建在永乐桥上。它高达120米,有48个全透明坐舱,每舱可坐8人,可以供384人同时乘坐观赏,转一圈大约30分钟。当做到最高点时,你可以看到方圆数百里的景色。讲了那么多,我也想亲自体验下。晚上看天津之眼是最美的,坐天津之眼看天津夜景真是美轮美奂。于是,我们决定晚上去坐摩天轮。
刚坐上天津之眼,我就不禁哇地一声,叫了起来。这座舱也太大了吧。天津之眼赚得很慢,如果不看窗外你甚至不会觉察它在转动。等它升到快一半的时候,我就开始在坐舱的不同角度拍摄照片。当升到最高点时,我不禁惊叫起来。马路上的汽车想豆子一样,人行道上的行人已经看不清楚。那路上、桥上、房屋,闪烁的灯光,装点着美丽的天津,真是太美了。不知不觉,我们已经开始下去了,可我还是闲不住,这里拍拍,那里拍拍,抓拍天津美丽的夜景。过了几分钟,我们到了地面,我依依不舍地下了摩天轮。
听了我的介绍,你是不是也想做一下摩天轮啊?
我爱你天津,我爱你天津之眼,下次我还来!