天津作文600字
端午的时候,亲戚聚餐,但姐姐要去天津看演唱会,不能来,我死活不肯,要知道,我喜欢聚餐的原因就是有姐姐陪我玩啊!
之前,姐姐来我家吃饭,饭后,为了防止我拽着姐姐的衣服不放,姐姐使出浑身解数终于让我松手,原因是――她答应给我买一根天津**花,我高兴坏了,在床上又蹦又跳。
就在我沾沾自喜的时候,老妈忽然走起来,说:“天津**花味很怪的,建议你别叫姐姐买,我觉得你不会喜欢吃的,别买了。”我听后,犹豫了一会儿,趁姐姐还没出门,忙叫住她,说:“呃……呃,要不就别呃……不行呃……”我在那哼哼唧唧了老半天,就是拿不定主意,可能因为太晚,姐姐想睡了,还有我那么磨叽,她打了一个大大的哈欠就径直走了,我的话还没说完呢!
端午剩下的两天我一直在思考要不要天津**花,不过幸好姐姐是端午最后一天去,我有足够的时间想。
“到底要不要呢?天津最有名的就是**花了,地道的麻花怎么能不吃?”但我又想了想,“可万一老妈说对了怎么办,如果真的难吃,岂不是浪费钱,不行!可假如很好吃呢?老妈说错了呢?啊!拿不定主意啊!”我摇晃着脑袋,希望能把脑子里乱乱的思路理干净,可就是没办法,我是多么希望能有一个阿不思邓布利多的冥想盆啊!
时间过得很快,一下子就到了姐姐去天津的日子,可我还是没想好。
某一天,我好不容易想好了,一定要买,地道的东西怎么能不吃,而且也不贵啊,当我把话告诉老妈时,老妈说:“姐姐都已经回来了,她以为你不要麻花了,就带了点糕点。”
我是多么后悔我前面那么犹豫使姐姐误会啊!