我的家乡天津优秀作文
我的家乡天津是个现代化的大都市,这里高楼林立,还有极具地方特色的小洋楼组成的五大道,而且许多清朝末年的古建筑也被完整地保留了下来。天津有很多古街,虽然都是十几年来被陆续翻新的,但它们都保留了中国古代的建筑风格,原原本本地仿造的。古文化街就是其中最有特色的一条街。从很远的街口就能看到古文化街高大的牌楼,街上的建筑物青砖绿瓦,是天津著名的旅游景点。
现在天津越来越美了,如果你仔细观察就会发现,天津的街道变宽了,草地和树木也变得茂密了,漂亮的高楼大厦也变得越来越多了,海河的水变清了,鱼儿变多了,无论春夏秋冬,都有人到海河里游泳垂钓。
这就是我们的家乡,非常的美丽,等我们长大了,我们也要为家乡做出自己的奉献,让家乡更加美丽迷人。