大风作文600字
今天,我们全校师生到番禺大风车农庄秋游。从学校出发,大约40分钟的车程就到目的地了。我们坐车到大风车农庄门口,看见那里有一个大大的喷水池,十分漂亮。
大风车农庄里有好玩的碰碰车,阴深,恐怖的鬼屋, 刺激无比的“急流勇进”游戏项目!还有空中滑板等等游戏,令我最玩的最开心的是“急流勇进”运动,刺激无比的却是阴深,恐怖的鬼屋!
到达农庄下车后,导游首先带我们到半山坡上玩“急流勇进”游戏,我和几位好朋友推一条船上到坡顶,把船放进水槽后,我们坐上小船,我在最前面,心里十分害怕,因为之前,我们班上有同学滑水下去,因为船速太快,手抓不紧船弦就掉进水里去,弄的全身都湿了,所以我害怕自己会遭此“厄运”。不过,在旁边推我们下水的叔叔提醒说:“你们只要抓紧旁边的扶手就不会掉下水去的”。听了叔叔的话我就抓紧了扶手,冲下去时,我还是被吓得一直在喊:“救命!”,小船终于冲进了水池,好彩我没掉进水里,不过全身还是被水花溅湿了。
“急流勇进”游戏结束后,导游带我们到射箭场休息,导游问我们刚才的游戏好不好玩?同学们都说:“好玩!”导游说:“那好,等一下我带你们去一个更好玩的地方玩,可时间不早了,我们先吃午饭吧!”同学们回答说:“好”。导游就带我们到农庄餐厅用餐。
我们到餐厅里坐下休息了一会儿,排队打饭吃。可能是今天运动量大,同学们都觉得肚子很饿,打来饭后,个个都吃的津津有味。
午饭后,导游首先带我们去鬼屋参观。一进鬼屋,就听见“呜呜”的声音,我吓得大叫一声“啊!”导游安慰说:“没事的”。我们一边走就一边故意怪叫,终于走到了出口,出了鬼屋,我发现我后背的衣服都湿了,我还真是被鬼屋里的声音和灯光吓着了。
之后,我们还玩了很多游戏,都很有趣呢,有时间你们也亲自去玩去体验番一下禺大风车农庄的乐趣吧!