夏令营作文300字
刚放暑假,我就紧张地乘上了去往军事夏令营的大巴车。到达了目的地,教官一开始让我们热身训练,不停地坐下站起来,我觉得不耐烦。,当我看到了我们的宿舍,4个人一间房间,我高兴极了。教官非常严肃,每次都不放过我们当中偷懒的漏网之鱼。
我们表现得很好,教官就带我们玩游戏。最好玩的游戏是打CS,目的是打对方的头盔。一开始,我是一个小菜鸟,敌方躲在隐秘的地方打我。我吸取了敌方的经验,打败了许多敌人,无战不胜。
在这里,我自己照顾了自己5天,训练、篝火晚会、洗衣服等等。虽然条件没有那么舒服,天气也很炎热,等我回家的时候,妈妈夸奖我:坚持下来了,行李箱的东西竟然一样也没少!我心里像吃了蜜一样甜,因为我在这里我学到了一个道理:自己的事情自己做。