快乐夏令营作文
8/23大早,我7点钟就早早起床了,做好一切准备工作,怀着去比激动的心情,登上了夏令营的大巴,本期的主题是《南黄海的鸟》,坐在大巴车上,欣赏着沿途的风景,经过1个多小时的疾驰,终于到达我们的目的地。
在老师的带领下我们站好队,随后来到了自然主题涂鸦体验馆,小朋友们各自发挥想象,画出了心目中的勺嘴鹬,我画的勺嘴鹬,羽毛五彩缤纷的,一双乌溜溜的大眼睛,炯炯有神的,画完了勺嘴鹬,心灵手巧的老师又教我们用剪刀剪出勺嘴鹬,小朋友们剪出了各式各样的,可爱极了。在我们剪纸的同时,营地的老师又给我们讲了很多有关鸟类的科普知识,我听得津津有味的。
到了中午,大家围坐在一个大圆桌上,开始了我们的午饭时间,小朋友们个个狼吞虎咽的,不一会儿,桌上的菜就被消灭光了,我从没觉得饭有这么好吃过。
吃过午饭,我们就前往海安去观鸟了,站在堤岸边,忽然头顶掠过一只幼年的黑尾鸥,我还在老师的专业望远镜里看到了各种各样的鸟,真是大开眼界了。
欢乐的时光总是过的飞快,观鸟结束,我们终于踏上了回南通的路途,快乐的夏令营终于划上了圆满的句号。