快乐的夏令营小学作文
昨天晚上,我高兴得不得了。是因为明天我要去夏令营。妈妈帮我准备了许多的东西,有吃的,有喝的,还有一些必备的物品。
好不容易熬到了明天,爸爸把我和姐姐送到门口,就走了。我一路狂奔到多功能厅里去了,我用手指一个一个的查找我的名字,忽然我发现了张若彤的名字,姐姐又说;“怎么是张若彤应该是我于逸腾吧!”突然一个小个子从我身后窜出来,我张大眼睛一看原来是张若彤,就在这时我的好朋友金玥也来了。我们四个勾肩搭背的向前走去,想几个行走江湖的女侠。我找了连着四个的位置坐了下来,这时候史大爷拿起话筒,说:“我们玩一个游戏,就是上来讲故事,谁上来讲故事谁就有奖品,于是我勇敢地上去了。我讲了一个《秀才出丑》的故事,逗得大家哈哈大笑。最后我获得了一个小书包。一张书卡。一个水杯。两个铅笔盒。我高兴极了!
第二天,我们要去旅游了。要去青岛极地海洋世界和欢乐剧场。一段汽车旅行,终于到了。
我们下了车买了票。只见里面人山人海,就像一个个大蜂巢,密密麻麻。里面有许多海洋生物,大多数我叫不上名来。又活泼可爱的小海豚,有凶恶庞大的鲨鱼,还有五彩缤纷的珊瑚。我们还去看了海豚表演。
之后我们又去了欢乐剧场,这是四只海豚和连个小丑的比赛。比赛开始了,海豚开始玩球,小丑开始转呼啦圈。进过一番精彩的角逐,最终是海豚赢了。
这一次夏令营可真有趣呀!让我久久不能忘怀!