“啊,真舒服啊!”随着一声声早安,我就要出发了。
我们兴致勃勃的坐在火车上。
幻想着:高档的房间,舒服的空调,柔软的被子,喷香的饭菜……可是下了火车我的幻想就破灭了——这根本就是个土乡村啊!
到了晚上,我去领晚餐,NO,竟然没肉哎!
吃完晚饭后,老师又叫我们去上课天啊!
今天的第一节课,我们选了营长和组长,我被分到了第二组,组长是个胖胖的“冬瓜”他还比我小一岁呢!组员有我、有称为“神经病医院院长”一个又瘦又高的哥哥,还有一个胖胖的哥哥。
这一天我们认识了方老师、艾琳姐姐、玲玲姐姐、教我们佛门礼仪、*礼仪、拜佛……
上完晚课后,我们要洗澡了,还得从院东走到院西。洗完澡我们回到房间,在床上怎么也睡不着,那是因为睡上面的说蚊子多,睡下面的说上面有人睡不着。
这一天也蛮有意思的……