快乐的夏令营
在这个夏天,在开学前,我迫不及待的像亲身体验夏令营的生活。活动后,我仍然是满腔热血:军训夏令营——有苦也有乐,是我一生中最宝贵的财富。
来到新的学校,来到中学,必须有很强的纪律性,一切听从指挥。班主任韩老师一来到便要求我们要守纪律。第二天,艰苦的夏令营正式开始了。下午是队列练*,体育老师一个个摆着严肃的面孔,所有的同学都纹丝不动,不敢做一点小动作。最苦的就是立正和踏步,大家一边踏步,老师一边来纠正,大家都努力地高抬腿,脚下像针扎一般疼,老师是绝不“怜香惜玉”的。太阳照在脸上,火辣辣的,豆大的汗珠一粒粒滚下来,湿了全身。这我才意识到夏令营的艰苦。
第三天学做广播操,这一天更加让人吃不消。同学们都站在**台下,全神贯注看着老师做示范,再认真地摆好动作,一边又一遍地学*,一边又一遍地做,却没有一个同学叫苦,都非常有耐心,仅仅两天的时间,我们把每一节操都能够做对做好。这两天里,我们还听了两次讲座,是我们学到了如何保持心理健康,如何正确地学*,为即将到来的开学打下基础。
令人期待的回采比赛终于来到了,我们一(9)班昂首挺胸,喊着响亮的口号进入比赛场地。我们随着音乐,努力地做着操,尽量地把动作做到位,给别人展现出我们班做好的一面。当评委宣布一(9)班获得第一名时,全班同学都欢呼起来。
快乐的夏令营结束了。在这些日子里,我们懂得了吃苦耐劳,我们的意志得到磨练,毅力得到挑战。
活动中我体验了非同寻常的生活,让我感受到了团结的力量,生活中的酸甜苦辣,让生活丰富多彩。
我们要以铁的纪律来约束自己,牢记中学生守则。
夏令营,我最难忘的经历。