快乐夏令营作文
今天我从布袋山夏令营回来,那边有很多的虫子,有利的,有害的,大的,小的,多的,少的,神奇的......很多很多。在这里我第一次看见了绿色的蝗虫,有着很多脚的蜈蚣,还看见美丽的蝴蝶和自由飞的蜻蜓。这里还有一只热情好客的狗狗,叫“小黑”。它全身是黑,只有脚和头上的二点是白色的,睡觉的时候,那两个白点就像眼睛。我们常说小黑是骨头的克星,因为狗爱吃骨头。小黑很乖,我用手摸它,它都不咬我。它的儿子是小小黑,爸爸是老黑,很凶,会咬其它的狗。今天老师走的时候,小黑在下面送着,所以才说它热情好客。
我认识了一个朋友叫“老许”,原名叫许开源,他会武术和笛子,在武术里人家叫他“五师兄”。晓青老师对我们很好,我们读经读的好,她会给我们糖吃,还会给我们读绘本,晓青老师让我们写写想要的夏令营,我写了,她说写得很好。