快乐夏令营作文
在暑假里,我参加了我们学校组织的夏令营活动。我怀着无比激动的心情坐上了开往汕头的汽车。
坐了一个多小时的车终于到了汕头,印象最深的是:汕头的街道清洁,一排排郁郁葱葱的树木挺立路旁。车辆、行人很多,南来北往,但是非常有秩序。虽然没有交警指挥,但是都自觉地遵守交通规则,诸如骑车带人、横穿马路的现象,根本见不到。汕头真不愧是一座文明的城市。
接下来我们到达了中山公园,中山公园里绿树成荫、鸟语花香。里面有池塘和清澈的湖,池塘里有许多盛开的荷花,真是美丽极了!
接着我们来到了中山公园里的动物园,动物园里的动物许许多多,有火烈鸟、猞猁、大象、东北虎、座山雕、***狒狒、河马、小熊猫等。我们还观看了动物表演,真是太精彩了!
我们还到了农业科学园,参观了各种各样的植物,有蝴蝶兰、卡特兰、文心兰、石斛兰等等,花朵鲜艳壮观,赏心悦目。然后,我们就去吃午饭。午饭后老师带我们去了儿童乐园游玩,儿童乐园里真是超好玩!
眼间,就要回家了,我们依依不舍地告别了这座可爱的城市。它真是个好地方,环境优美,气候宜人,有着干净的街道和迷人的风景,这就是它独特的魅力。