快乐的夏令营小学作文
暑假开始啦,夏令营也来到了,铁路五小和益农小学开场了一次丰富多彩的手拉手夏令营活动。7月14日上午,两校手拉手开幕仪式在铁路五小的大煤体举行。
开幕式结束后,铁五和益小展开了动物图形分小队,同学们一起开动脑筋,想出了好听的队名,选出各自的队长,共同设计了漂亮的队旗,还用语言来讲出了自己的特点,让同学们各方认识。接下来是丰富精彩的游戏环节,项老师让我们走进了游戏的海洋中。下午,我们走进了西湖博物馆,观看了立体电影,进行了西湖寻宝活动,让我们大开业界,增加了知识,收获不少。
7月15日,我们来到了萧山传化大地,参观了全电脑控制自动化温室······还来到了鲜花超市。体验了踩水车、推石磨、砸年糕······,我们还亲手摘了番茄、玉米,更体现出了农家风光。
两天的活动,就让我们两校结下了深厚的友谊,在闭幕式,我们都说出了自己的心里话。表示我们对这里的留念。
相聚短暂的,可我们的友谊是长久的,这次夏令营活动将永远铭记在我们两校的心中。