快乐的夏令营
哦耶!今天要去夏令营。
出发喽!我们坐着超级大巴车,出发了!
我们穿过繁华的城市,经过半个多小时的车程,终于到了我们的训练基地——“小八毛快乐军校”这次我们训练三天两夜,为我加油吧。
第一天,我们举行了升旗仪式之后,就开始发迷彩服了。我的迷彩服的号是120的,你肯定以为太小了,那么,我会非常直接的告诉你:你错啦。为什么呢?因为它已经大到我屁股那了,哈哈!接下来又分宿舍,分完宿舍,我们就开始睡午觉了,我睡得很不安稳,我也不知道咋回事。
下午,我被旁边的同学叫醒了,说是要紧急集合,我们急忙穿好衣服,到大厅里集合了,原来,是让我们熟悉环境,说着说着,就听见教官大声说道:“这是商店、餐厅、澡堂、••••••”
第二天,我们就开始训练起队列队形来,到最后,又让我们自由训练起来。下午才有意思呢——打cs!我们连午觉都睡不着,忒激动了。
下午,我们坐着敞篷大卡车,到了我们大cs的地方,教官给我们讲完注意事项之后就开始分队了,我是蓝队。开始了,我们找到自己的石头后面,开始打。我在一个轮胎后面,冲呀!我们每个队都有死亡区,我看红队的死亡区的人数越来越多,心里美滋滋的。到最后我们以2:1的结果战胜了红队,为我们欢呼吧!
第三天,我们夺宝。老师讲完注意事项就让我们出发了,每个队要拿到三面旗,我们要拿到A—1这样的旗。开始了珍珍姐姐带着我们找,我们的基地里到处都有旗。我们东找找西找找,可惜,到最后我们只找到一面旗。虽然我们失败了,可我们的收获可不小。
啊,时间过得真快,转眼间三天过去了,我们就该走了,在回家的路上,回想起这三天,真让人怀念!