假如小学作文
仙女是我最羡慕的,我不光是羡慕她的美貌、首饰、衣着、打扮,更羡慕的是她的魔法!
假如我是仙女,我会拿起魔法棒说:“凡间已经好久没下雪了,快点降一场大雪吧!”魔法棒突然发出一束光,不久,洁白的雪花就在天地间飞舞了......我拿出魔镜,看见尘土中的病菌少了许多,我开心地笑了!
假如我是仙女,我会拿起魔法棒说:“凡间有许多贫困人家,快让他们富有起来吧!”突然,魔法棒射出了一缕一缕的丝。转眼间,这些丝变成了许多名贵的衣服和许多金钱......这些东西都落到了贫困的人家里,看到此情景,我欣慰的笑了!
假 如我是仙女,我会变成一位少女去凡间游玩!有一天我来到小村庄里,只见乌云翻滚、闪电雷鸣!村子里下起了倾盆大雨,雨连续下了好几天。我想:“雨下了这么 多天,肯定是紫晶儿在作怪!”我拿出魔法棒,向天上飞去!我来到天上,果然是紫晶儿。紫晶儿见我来了,诡异的一笑:“你终于来了!”我问她:“你为何要在 此作怪?”紫晶儿说:“我为何要在此作怪,你不必知道!”我俩话不投机,干了起来!最终我把她剔去仙骨,贬下凡间……
假如我是仙女,我会做……一切…….一切.……