有一天,我看着手机,一步一步走回家。前面有一个井洞,我一不留神,就掉了进去“啊!我的妈呀!”我紧张地闭上我的眼睛,到了地面,我睁开了眼睛。
“红木桌子、超软沙发、电视、蕾丝窗边……等等,我在那儿?现在是什么时候?”想着想着便看了一下日历:现在是2117年6月30日(放暑假时间哦!)“穿越了!”我惊奇到。这时,门铃响了,我打开门,只见一个机器人笑眯眯地看着我,后面牵着一匹马:“佳佳女士,你订购的马到货了。”只见,这匹马全身乌黑,无一丝杂毛,而且还用它既大又美丽的眼睛看我“一匹马,听起来不错,对了,我要给你取一个名字。这样吧,你叫雅琪!”这匹马嘶鸣了一声,似乎同意了呢!“雅琪,雅琪,我要去草原!”我对它大声说道。
“嗖”的一声,我真的来到了风景优美的草原,云朵从我的头上缓缓的飘过;鼻子闻着芬芳的花香,我好开心呀!
这时,雅琪快速地奔跑着。一个小小的蒙古包,里边传来哭声,原来是个小女孩,我问她“小妹妹,怎么啦!”“大姐姐,妈妈病了,想吃牛肉,可,可我们的牛羊全卖了,又没钱买。”我刚好带了钱,送给了她。然后,我就一直骑着雅琪在这个族里,教他们怎样致富。
两年后——我站在“*好青年”的奖台上,正准备发言。“当”的一声,我晕倒了。
“佳,佳,快醒醒吧!”我睁开眼睛,映入眼帘的是面容焦虑的妈妈,白色的床单,白色的房间,却没有雅琪“这只是个梦!我还是我,我没有雅琪,我真希望有这样一匹马呀!”想完我哭了……