假如小学作文
假如我会变,我会变成一束鲜花,在教师节那天,送给和蔼可亲的老师。
假如我会变,我会变成沙漠里的一眼清泉,让在沙漠里探险的人喝下泉水,他们可以精神百倍、勇往直前。
假如我会变,我会变成一把神奇的扇子,在炎热的夏天里,一直扇啊扇啊,扇走了夏天的炎热,让人们感受到了秋天的凉爽。
假如我会变,我会变成像夸父一样的巨人,去寻找光明,把太阳固定在高高的天空上,让大地的每一个角落永远充满光明。
假如我会变,我还会变成很多很多美好而神奇的东西,帮助人类完成他们美好的愿望。