清晨,我在大贝壳里伸个懒腰爬起来,用不太凉的海水洗好脸,拿了一小块海带面包,准备去上学。
突然,学校专用的海马公共汽车来了。这是一种不排废气的公共汽车,不会污染环境。我赶紧收拾好书包,坐上了公共汽车,它拉着我到了海底学校,我便开始了这一天的课程:章鱼老师是教美术和音乐的,它教得非常好,还跟我们做游戏;还有虾老师,它是教体育的,我们大家都喜欢它;蝴蝶鱼老师是教游泳的,它游得可快了。还有,学校还请来鲸鱼老师跟我们一起玩;大白鲨校长还跟我们开起了玩笑呢……
要是能梦想成真就好了!