今天,左手冰冰受到了右手婷婷的道歉信。冰冰觉得很奇怪,便读了出来:
亲爱的冰冰:
你好,我是婷婷,今天我要在这里给你说声,对不起!或许你会感到惊讶,其实也不必惊讶。我以前很瞧不起你,现在我给你道歉。
原来,我认为你没用,小主人很不喜欢你,现在我知道了。其实你一直都在为小主人服务。还记得那次~~
“哎哟哟,我的左手真疼!”你受了伤,小主人很疼。便用我来为她洗澡。可是,我怎么也不能自己把沐浴乳倒在自己上。你却强忍住疼痛,来帮住我,小主人生气的叫着:“这右手真笨,连这都不会,疼死我了。”那一刻我很伤心。
现在我“负信请罪”请你原谅我。
冰冰我和你做好朋友好吗?
从此冰冰和婷婷成了最要好的朋友。