又是一个寒风飞舞的早晨,我依旧背着沉重的书包,迈着艰难的步子与风做着对抗,慢慢走向有着许多回忆的校园
我回首这一步步走过的脚印,不仅黯然神伤——再过半年,我将于最挚爱的朋友分离,这将是多么疼苦的一件事啊!!
我停下匆匆的脚步,望着还未睡醒的天空,回忆着过去的种种,突然发现有许多的不舍与留念。小时候,总觉得与朋友分离没什么大不了,可当自己真正体会到了分别的滋味时,不禁嘲笑自己的愚昧无知,竟把分离当做小儿科,真是可笑
时间并没有因为我们而停下那匆忙的脚步,2013,给我带来了太多美好的回忆,时光如同流水,匆匆离去,不顾及我对他的感情
我却不恨他,是他教会了我什么叫做坚强,什么叫做珍惜,什么叫做好学生,什么才能算长大……
太多太多了,就如同天上的星星一般。
天空睁开曚昽的睡眼,朝霞染红了天边,我不禁大叹——要迟到了!