四年级玫瑰作文
现在,花园里开满了玫瑰花。最美的那朵花里,住着一个小小的花精。他像一个漂亮的孩子,但他后背上生着一对透明的翅膀,一直垂到他芳香的脚后跟。一天,花精从他又温暖又柔软的花瓣房子走出,在菩提树的叶脉上走来走去——他认为这就是大路和小路。不知不觉玩到了太阳落山。风在吹着,露珠是那么的凉,这时,花精看到两个年轻人,他们是一对漂亮的恋人!
他们摘下许多玫瑰花,顿时,玫瑰花的脸没有以前红润了,花精跳到花房里,此时此刻,也觉得家没有以前暖和柔软了。他垂头丧气的向兄弟姐妹的房间走来,但他想:玫瑰花房生我养我,每天都是美丽无比,我高兴她也高兴,可现在,最疼我爱我的花房妈妈,被那对恋人夺走了,我可怎么生活呀!我要把妈妈夺回来!
他飞快地追上了那对恋人。可现在的花房妈妈更憔悴了,掉下了粉红的眼泪。为了不让妈妈再掉眼泪,小花精迅速地拽住了妈妈的手,只听“啪——”的一声,小花精竟把妈妈的手臂拽断了。他灵机一动,准备智取,一声口哨便招来了一群小花精。这些花精听了小花精的方法,连连称好!开始行动!小花精一声令下。
花精们在那对恋人的眼前翩翩起舞,两个年轻人被他们的舞姿吸引了。放下手里的玫瑰花,坐下来欣赏。小花精趁他们不注意,抱起妈妈们就要走,可他的手臂太短,没有办法全部抱走。正在焦急之时,池塘里的荷花精也跳出来,一起帮小花精抱妈妈。
…………
经过大家的努力,玫瑰妈妈终于回到了美丽的玫瑰花园,怒放出了开心、快乐的笑脸!小花精这一夜,可干了不少事,你瞧,他已经陶醉在梦中了哪!