品味生活作文300字
生活就像一杯苦咖啡,越品越浓,嘴齿留香。
人生百态,生活百味,都需要我们细细品味。一口茶,一口苦,谁又能挡住之后一嘴甘甜呢?风雨过后,就是阳光!
一生匆匆数十载,来的快,去的也快,珍惜每一分钟,善待每一个人。
曾经的欢声笑语,曾经的快乐伙伴,在回首中渐渐远去,留下的只有定格在回忆里的快乐,荡漾在轮海中的笑声。轻狂的我们自以为一切尚早,现在想来可笑!
一个人被牵挂是一种幸福,被人爱是一种洒脱。滚滚红尘,上辈子谁都不欠你,请善待身边每个人!
流水茫茫的世事,不要以“我很忙”搪塞他或她的电话,不要以“我真的没空”推脱一年的一次回家。一世的名利,一生的富贵荣华,为的是什么?不就是为了一口幸福的家嘛。一碗粗茶淡饭清的是口,暖的是心。树欲停而风不止,善待他人,善待自己,善待人生!
苦味人生,需要品味。
人情冷暖,需要善待。