品味生活的酸甜苦辣作文
在生活中,我们有过很多种不同心情:喜怒哀乐,它们会经常充斥着我的心灵。我们横眉对目过,我们伤心欲绝过,我们放声大笑过。然而生活却是一个让人捉摸不透的东西。在这儿,我们快乐,伤心,生气。
上小学时的无忧无虑,曾一度被我们视为最美好的回忆。那是我们没有烦恼,没有忧伤,有的只是那份孩子气和好心情。
每当放学铃声下班时,我们就像一匹匹野马,飞快的奔出学校。不会理会老人们异样的目光,依旧谈笑风生,肆无忌惮的大笑着。
但是时间却不是一成不变的,终于有一天我们毕业了。
我听过很多人再说初中生活的苦。这使我很担忧因为我的成绩一向不算太好。
带着这份担忧,我开始了我的初中生活。正如他们所说的,初中的生活并不轻松。
正因如此,我才开始成长,曾经幼稚的脸上多了几分成熟。慢慢的我开始理解老师,从老师的严厉中感受到她们的用心良苦,从老师的批评中感受到她们的无可奈何……
生活是一只五味瓶,酸甜苦辣咸,一应俱全,我们正慢慢地品尝这个滋味。失败是必须的,成功是我们所期盼的,在一点一滴中,我们成长!