吹牛大王作文
我们班有个吹牛大王,他是男生,姓古,叫古筝,他每天都要吹一个牛。
有一天,他又在吹牛了,他说:“今天早上,我去吃早饭,忘了带钱,我就用转移法把别人还没有吃过的东西转移到了自己面前,一共有七七四十九样呢!”
有一个人看他不顺眼,(.)也想吹一个比古筝更大的牛,说:“有一回,我转移到了另一个空间,那里有许许多多的小妖,我拔出剑,一口气杀死了全部。我又到鬼城去,一下子打败了老魔王呢!我到了百花王国,因为我太帅了,公主喜欢上了我,并跟我结了婚。我又回到了这里,还在那拿了许多钱,在这里盖了一座别墅。”
那个人说:“我厉害吧?”
古筝说:“那你带我们去瞧瞧你的别墅呀!那个人只好承认了,根本没有这回事。他还是比不过古筝呢!