吹牛大王作文
我们班的吹牛大王是余文虎,大大的眼睛像一个大苹果,高高的鼻尖,小小的嘴,虽然他嘴小,但是,吹起来吧牛皮都能吹上天空。
那天早上,我们正在读书,突然,我有听见”吹牛大王“的声音了,我走过去,他说:”我哥哥只要轻轻一跳,就能跳过黄河,我家里有一些石头做成的沙包,我天天练现在连刚都能被我打断,我家那里有一条10米的渠道,我一跳就能跳过去,我从放上掉下来都没疼,而且一点上都没有,他的头一碰就能把一根柱子给弄倒了,就算是铁的都能碰到……“我们班同学都不信任的瞧了瞧他。
还有一次,他说:”杨进龙你信不信,我能3秒钟就能跑80米。“我不信就说:”行,你有本事跑。“余文虎就跑,3秒过后,我看见他才跑了十米,他又说:”我能跳5米远,我说:“你跳一跳”余文虎说:“好”他一跳我看见他只跳了1米。
有一天,我到他家去,他家有一堵墙大约有2米,他说:“我曾经跳过这堵墙。”我一点也不相信,但是,就让他吹吧,到了他家,他又吹着说:“我能喝32杯水”我没理他我们做到他家炕上在看电视,看见一个人拉动了8节火车,我说:“太厉害了,余文虎又该吹牛了,他说:”那算什么,我能拉动500节火车。
这就是我们班的“吹牛大王”。