吹牛大王作文
以前,有个叫成小明的人,他十岁了。因为他爱好吹牛。所以,小朋友们给他取了个外号叫吹牛大王。
有一次,他说:“我会轻功。”小朋友们半信半疑的说:那你就给我们表演一下吧!
成小明说:不行,我今天脚痛,明天好吗?小朋友们说:好的。第二天,小朋友们说:快点表演。成小明说:不行,我手痛明天吧。小朋友们说:你耍赖皮。不跟你好了。成小明说:真的。明天表演。小朋友们说:好吧,我就相信你一次。第三天,小朋友们说:该表演了吧。成小明说:其实我根本不会轻功。我在吹牛。小朋友们说:不跟你好了。成小明说:我下次一定改掉这个坏毛病,小朋友们说:那我就原谅你一次。