吹牛大王历险记读后感200字
还有一次,吹牛大王没子弹了,河里有几只鸭子。吹牛大王用猪油摸在绳子上,鸭子们把绳子吃下去,又从屁股里滑出来,就这样吹牛大王把鸭子带走了。
我看完了《吹牛大王历险记》,里面讲了一名神秘骑士旅行故事,其实就是吹牛大王旅行的故事啦!旅行途中有一些惊心动魄的故事。比如说,《渔夫之旅》、《神秘骑士》有让你一听题目就喜欢的《美妙的奶酪岛》。这个故事我最喜欢了。因为这个故事里讲了吹牛大王和他的朋友在海上旅行,快要弹尽粮绝的时候,他们突然闻到牛奶的气味,很快生活就有了新的转折
读完这本书,我觉得这个吹牛大王虽然吹牛,可是他挺勇敢的。