吹牛大王作文
我的班里有一个吹“牛皮”大王―吴轩,个子不高也不矮,不胖也不瘦,吹“牛皮”可是跟那个大名鼎鼎的:“明星”,有个一拼,就让我们来看看他的“牛皮”吹得怎么样大?
有一次, 我们全班一起去蚕乐谷游玩,中途,我们看到一座桥,叫缅甸桥,你一脚踩上去,就会摇来摇去,而且还架在湖中心,旁边没有保护。
我们一个接着一个顺利得通过桥中心,轮到了曹晗和吴轩,曹晗吓得一动也不敢动,吴轩在后面大喊:“真是一个胆小鬼,连这个也不敢走。”曹晗在同学的鼓励下终于开走了,不过,走得很慢,很小心,好像两条腿都挂了铅。
轮到吴轩走到中间时,使我们哭笑不得,他说了一句:“救命啊!救命啊!有没有船。”看他吓得脸都白了,手紧握强悍子,不肯松开,而两腿,更是用502胶水粘在了一起,身体开始瑟瑟发抖了。旁边的同学对他说:“吹牛皮吹过头了吧,你就这样站在那里吧。”后面的人都在吵嚷着什么,好多都已经是绿灯了,这辆车还是不动,正在按喇叭呢。
有的同学耍了一个美食计,终于把吴轩从桥上诱惑下来,看出一点,吴轩对美食还是挺喜欢的。
吴轩既是一个吹:“牛皮”大王,而且也是一个喜欢吃美食的人,我觉得以后他可以去当美食评委家,吃得越胖越好,哈哈哈……