吹牛大王历险记读后感200字
今天,我在自己的小小图书馆中看了一本叫《吹牛大王历险记》的一本书。
这本书十分有趣,整个故事讲述了许多脱离真实,但非常有趣的故事。其中我认为最有趣的故事是半匹马和奶酪岛。
这两个故事分别讲述了一次他和他的马一起去打仗,打完仗他带他的马去喝水,但是喝了一个钟头也没喝完,他转过身一看,差点掉下马。因为马的后半身不见了,水都流了出来。另一个故事是讲了他在外出航海时发现了一个奶酪岛。这个岛的颜色十分奇特,一半是黄色的奶酪,一半是蓝色的奶酪。岛上的居民个个也都是奇形怪状,他们都三条腿,一只手,两个角。岛上的植物不但又大又甜,还有上千种你不认识的植物。除此之外还有许多有趣的事,比如那的大海是白茫茫的像一片雪地,而且还可以喝。那的牛也是读一无二的,有两个头,而且可以当马骑。
看完后我明白了吹牛绝对不可过头不然就成了笑话。
这本书真有趣,你喜欢吗?