吃火锅作文550字
吃火锅了!爸爸最喜欢吃口感细腻的牛、羊肉,因为吃下去让人意犹未尽,还想再吃一口!吃火锅了!妈妈最喜欢吃各式各样的鱼饺、燕饺,因为料多味美,多样的选择使人心花怒放!吃火锅了!妹妹最喜欢吃圆滚滚的贡丸及橙黄的玉米,咬下的瞬间,汁液在嘴里化开,好吃又幸福的感觉在心中回荡着!吃火锅了!而我则喜欢全家人团聚的感觉,就像火锅料全聚在一起的景象,无比的温暖、无比的温馨。
火锅一下肚,我的全身热呼呼,感觉自己就像个小暖炉。火锅一下肚,姐姐的脸颊红通通,就像悬挂天上散发热力的太阳公公。火锅一下肚,妈妈的脸上冒出汗珠,像颗颗晶莹剔透的小珍珠。火锅一下肚,爸爸的肚子胖嘟嘟,双手捧着就像在打鼓。火锅一下肚,全家乐融融,每个人都幸福洋溢、心满意足。
火锅是一种超级暖暖包,一吃下去,全身发热,温暖无限。锅里有各式各样的材料,用竹籤串起的贡丸是一棵棵圆顶榕树,薄薄的羊肉是一片片屋瓦,切得方方的小豆腐是一块块白色积木,鱼板上的小花朵朵盛开,美不胜收,不过原本堆积如山的丘陵美景,在经过一阵刀光剑影后,瞬间空空荡荡,又恢复原来的面貌。
每当进入火锅店时,就是精采的棒球比赛即将开始时,我努力的把贡丸球打进我的嘴巴,分数不断升高,但我觉得分数还不够,所以就继续奋力的打花枝丸球、鱼饺球、鸟蛋球。等,好险!那些球很给我面子,让我不断的得分,分数多到连我的肚子都在喊救命,终于,比赛结束了,我赢得很满足,满心愉悦的离开球场。