元旦叙事作文
带着甜甜的笑容,迈着轻松的脚步,踏上飞速行使的时光列车,走进了又一个新年。
云彩挡住了明媚的太阳,希望我们愁眉苦脸。但它却想不到,每个人都喜上眉梢。因为今天是元旦!
盼啊盼啊,下午终于来了,我们满面春风地走进了教室,嗬!大家都忙得不亦乐乎呢,有的画妆,有的练节目,有的在偷偷吃零食呢。时间匆匆的走了,观看节目的老师来了,大家的心像不安分的小鹿一样活蹦乱跳。节目开始了,第一个节目是相声,王泽今和孙启钊每说一句话,大家都捧腹大笑。看!评委都笑了。第二个节目是舞蹈,看!所有人都被跳舞的同学给迷住了。连评委也是!第三个是我和好朋友袁一帆,王立强,王泽今演的三句半。当当当!一上场就把评委吓了一跳。可是,接着评委就对我们连连称赞了,因为我们说得倒背如流。说到一半时,我的头一伸,脚一扭,眼一斜,偷看了一眼王立强,嘻嘻,一向不是多爱说话的王立强,背词时脸涨得通红。节目演完了,评委走了,大家就尽情地吃,尽情地玩,欢乐的笑声回荡在校园里。
云彩见了,惭愧的走了,阳光照在人身上,暖暖的,十分舒服,窗外的小鸟叽叽喳喳地叫着,好像在为我们唱歌!
今年的元旦真令人难忘!