你好作文
漫长的暑假马上就要结束了,很快我就可以见到敬爱的老师和亲爱的同学们了,心里好激动啊。
这学期,我们会换教室,我迫不及待地想看看我们的新教室是什么样子的,妈妈说,每学期开学前,胡老师都会带领好多热心的家长和同学们去打扫教室,这一定是件非常辛苦的事,下次我也要积极参与。
在这个学期里,我有一个巨大的挑战,那就是适应四年级的生活,我知道,四年级的任务会更多,学的知识也会更难,老师一定也会更辛苦,所以我们一定要认真对待每一件事,一刻也不能松懈,努力做到最好。
你好,四年级,我要在四年级里好好学*,努力奋斗,新的学期,新的开始,我希望四年级也会一样的顺利,开心。
四年级,我们不一样啦!