你好作文
清凉的清晨已经过去,迎来的是红彤彤的中午,同时迎来的还有难以忍受的炎热。
本来就有点婴儿肥的我刚经历过一场“光盘行动”,懒得更不想动弹。于是拿了一把小蒲扇,搬着一张小凳子,来到院子里乘凉。
将头上仰,看到微风吹动着枣树,树叶不时发出哗哗的声音,让人惬意得很。加上树枝来回地摇动。更让我以为这是不是一个“舞者”在树影中舞动。
假山下,活泼的鱼儿们不时地跳出水面,在水中溅起了美丽的水花。水顺着风,飘进了花盆里。满院子的花朵,香飘四溢,我尽情的吸食着,仿佛是水中的鱼,吃饱后还想再吃。
头顶不知何时“降落”下几个“调皮的孩子”,我顺手一挥,它们又换了新的安居地。我拿起旁边的水壶,向小树输送了养分,盼着一颗参天大树尽快呈现在我的眼前。
鱼儿的活泼,树影的摇摆,花草的芳香,美好的一面再次让我陶醉其中。
中午,你好!