今天,阳光明媚,鸟语花香。我和爸爸妈妈还有哥哥去动物园玩。
我一进动物园,哇!好多人呀!我想他们应该都是到了五一这天来玩的。
动物园中有好多动物。有大猩猩,老虎等等。令我印象最深刻的就是鹦鹉表演溜冰,滑滑梯,打篮球,荡秋千,走钢丝,骑自行车了。那些鹦鹉看饲养员的手势就知道要干什么了,个个都是表演的能手。但有时候鹦鹉也会耍脾气,只见饲养员在那不停的做手势,而鹦鹉就是无动于衷。最后还是饲养员用瓜子收买了它,它才做表演。
到了最后我们去了爬行馆。看见了凶猛的大鳄鱼,还有漂亮的黄金蟒。而最好玩的是乌龟,就是家里养的那种。其中一只被另一只弄翻后就怎么也爬不起来了,一直在打滚,真好玩!
这天我过的真开心呀!