今天妈妈要带我去动物园玩。我别提有多高兴了。
大约七时,我和妈妈就出发了。
不一会,我和妈妈就到了动物园。一进大门,大熊猫、东北虎、金丝猴等各种珍稀动物出现在了我的眼前。看那,大熊猫正憨态可掬的吃着好吃的竹子。猴子热情的看着我们,好像在和我们打招呼。眼镜蛇用它那双大眼睛,狠狠的望着我,好像一个凶狠无比的猎人。
不一会,我和妈妈被一个演出者所吸引。猴子们亲切的配合他的演出,好像在和他交流我和妈妈看了一天,直到太阳下山时才唤醒了我们。
我和妈妈随着火红的夕阳回家了。