劳动节的前几天,我和爸爸妈妈说好劳动节去杭州游动物园。
劳动节终于到了。那天早晨我早早地起了床,爸爸给我准备好了早餐。我和妈妈走到楼下,同爸爸一起洗脸,刷牙,吃好了早餐。就开着汽车,前往杭州。
在去杭州的路上我看到了油菜已经长出了密密的果荚。一根根电线上立着一只只可爱的鸟儿,这就像是一个乐谱,电线就是五线谱,上面的鸟儿就像一个个跃动的音符。小草也已经从原来的嫩绿色,长成了深绿色,也比以前更加坚强了。
到了杭州后,我们就来到大街上,买了一些纪念品和一些零食,还有几件衣服。过了一些时间后,我们就来到动物园的门口,再到动物园旁边的售票处买了三张票,然后我们就进了动物园。
我们先去观看了各种动物,我们先来到了孔雀区,那些孔雀正在开屏,我们就拿出相机拍了几张照片。接着,我又来到老虎住的地方,观看老虎……。
我们又去观看了动物表演,比如黑熊骑自行车表演、大象喷水表演、老虎跳火圈表演……。
到了快下午三点的时候,我们出了动物园,开着汽车愉快地回家了。