从我记事起,我就去过很多地方。有东山公园;有白云阁;有临海长城······但让我在现在还记忆犹新的是温州的动物园。
那是一个周末,我和妈妈去看望生病了的舅妈。在快回家时,我和妈妈去动物园玩。
乘44公交车到最底站,一下车,就到了动物园。刚进动物园的大门,映入眼帘的是北极狼和海狮。看到人群的涌来,凶猛的北极狼向我们怒吼。而海狮对我们的态度却截然不同:在水中的海狮一会儿转圈圈,一会儿翻跟头,玩得不亦乐乎。
接着,我和妈妈又来到了国宝——熊猫的旁边。瞧!那可爱的熊猫正在吃着竹子呢!
看完熊猫,我和妈妈又来到了猴山。各种不同品种的猴子会聚在猴山上,他们一起分享食物和快乐,一起面对困难,宛如真正的兄弟。
最后,我和妈妈来到了棕熊的周围。我们只要一有人往下扔食物,两只棕熊准会把食物接住,好像生怕食物被别人抢走似的。
温州动物园里的动物,数也数不尽,有机会你去细细游赏。