今天是一个值得庆祝的日子,爷爷奶奶打电话乐呵呵的告诉我们说家里的老母猪生下来一窝小猪仔,今年的农作物由于老天的眷顾,今年格外丰收。姥姥姥爷也答应过几天来我家小住来看望我们。今天爸爸回家,兴高采烈的说老板答应给他提升一级~在这个好事多多的日子里怎么能不庆祝一下呢…
大家来投票选举决定去哪里玩,最后经过漫长的时间终于决定了去大家一直都梦寐已久的地方“动物园”~
来到动物园里,我终于看到了从来都没看到过的国家保护动物大老虎,长颈鹿,还有漂亮的孔雀正在张开他像扇子一样的尾巴好像在欢迎我们呢。可爱的小白兔正在吃着萝卜,调皮捣蛋的猴子在上面跳来跳去,惹大家开心呢~………
动物园里来来往往的旅客都在朝着自己喜欢的小动物地区跑,大家一路上开心的说着笑着,欢快的和小动物们打着招呼~
真是难忘的一天啊~