动物作文:动物园一游
今天我们和天天哥哥他们一起去动物园玩。
我们先在蓝山咖啡馆吃饭,我吃了很大一碗饭,还吃了薯条和牛排,大概12点半,我们吃好了,就往动物园出发。我们开车从钱江一桥过去,到了虎跑路,一会功夫就到了动物园。
动物园里面小朋友真多啊,他们都是来看可爱的小动物的。我在门口拍了照片,就往最里面出发,首先我们到了海狮池,看海狮表演节目,可爱的小海狮,全身黑色,饲养员在喂它东西吃,首先它和每一位嘉宾和小朋友一起拍照,海狮很听话,很讨游人喜爱,小海狮表演了很多节目,有穿越圈圈,翻跟斗等节目。
后来我们看了其他很多动物,有大象、狮子、豹子、猴子、熊猫等很多动物。