游杭州动物园作文
今天爸爸妈妈要带我去杭州野生动物世界玩,我听了一蹦三尺高,吃过早饭就往那边赶,爸爸买好票之后,我就迫不及待地往里面跑。
首先看到了两只很漂亮的鹦鹉,一只是蓝黄交错的,另一只是红绿交错的,而且它们的尾巴上还有四种不同的颜色,让人一看就想拍照留念。再往前,有一条长廊,这条长廊里面,有各种各样的奇异动物,其中有个鸟类展览馆,在鸟类展览馆里,我最喜欢的是一只叫“双角犀鸟”的鸟类,它的嘴像一个香蕉一样,它头上的羽毛像是带了一个皇帝的王冠,很是漂亮。刚从鸟类展览馆出来,就有一个森林小火车站,听说只有坐森林小火车才能看见老虎、狮子。于是,我迫不及待地跑了过去,好不容易找到了三个空位子,我就赶快叫爸爸妈妈坐过来,没过一会儿,小火车就开了,凉爽的风迎面而来,我正在享受的时候,有人在大声叫:“狮子、狮子。”我赶快睁开眼睛,拿出相机拍照,之后我们还看见了老虎、长颈鹿、斑马、骆驼等等,真是让我大开眼界了呀!看完了这些猛兽,下了火车我们又来到了熊猫馆,在那里面住着两只熊猫,通过介绍我知道了那只眼很大、睫毛很长、体毛油光发亮的熊猫叫“丽丽”,它还有个弟弟叫“山虎”,这姐弟俩都很贪睡,一直都不起来活动。看完了熊猫,我们又看了几场动物表演就离开了动物园。