游杭州动物园作文350字
今天可真开心,终于迎来了我们盼望已久的秋游,地点是杭州野生动物园。到了动物园后,我们全班聚集好队伍,向一条小路走去。
首先,我看到的动物大部分都是两栖动物、水生动物和陆生动物。比如说:鳄鱼、锦蛇、陆生乌龟和娃娃鱼等等。令我惊讶的就是那只陆生乌龟了,虽然他不是两栖动物,但它的体型庞大,攻击性很强,比一般的乌龟要强大很多。
我们继续往前走。走着走着,来到了小火车游览区,那儿可以一边坐小火车一边观赏动物。于是我们排好队,上了小火车。
在车上,我看见了羚羊、长颈鹿、白虎、骏马......好多好多的动物,还有一些我不知道名字的动物。他们有的可爱,有的聪明,有的凶猛,还有的很狡猾。
令我印象深刻的就是棕熊了。它笨拙又可爱。它的皮毛是棕色的,走起路来一摇一摆。吃饭的时候,他会把食物抓起来,捧在手上自顾自儿地吃,样子挺滑稽,真讨人喜爱!
下了小火车后,一阵叫声吸引了我。我回头一看,呀,是鹦鹉!它们的羽毛是彩色的,叫声让我不由自主地笑了起来。我可真想养一只鹦鹉呀,在家里,我就可以教它说话了。
动物世界可真奇妙!这次旅行给我留下了深刻的印象。