今天下午,我们学校在此举行外游。这次我们去的是邢台动物园。
我们12个女生是3:40出发的,我们12个女生也要分开了。我跟曲姿瑜和杨逍做一个车,我们跟五班的一个车。先到的是姚淼淼她们3个女生,我们一下车就互相拥抱,因为就这一会儿的时间我们没有见面了。走进动物园,有一个小导游,她叫吕佳琪。我们走了一会儿就到了猴山,猴山有许多可爱的小猴子,我感觉每一只猴子傻傻呆呆的。我们又看见了鸵鸟,长长的脖子。接着我们有看见了羊驼,羊驼,羊驼跟绵羊类似,但是比绵羊呆萌多了。我们接着又看见了棕熊,一共有3头熊,我们分别把它们叫做熊大、熊二和翠花。我们去了鸟语馆,里面有孔雀、火鸡…………这动物园里有很多很多的动物,比如:鸸鹋、狮子、香猪、狼、银狐、东北虎、马鹿、骆驼…………
我们要回学校了,我依依不舍的跟动物园再见了。