游杭州动物园作文350字
我一直盼望着去《爸爸去哪儿》拍摄地----杭州野生动物园,今天终于如愿以偿了!
刚进动物园,我们就跟鸵鸟不期而遇了,有一只鸵鸟快速走到了我们的车旁,那只鸵鸟想向我们要
吃的,它把脖子伸得长长的,把头伸进了车里,我匆匆忙忙地把包里装的香蕉掏出来,我还没把皮剥掉,它就把香蕉抢了过去。往前走,我们又看到了几只灰熊,灰熊好大啊!因为天气很热,灰熊们就在水池子里打滚,它们玩得很开心,有两个灰熊还假装打起来
了呢!再往前走,我们看到了狮子,因为天气太热,狮子们都在睡大觉的呢!继续往前走,我们还看到了长颈鹿,长颈鹿的脖子很长,身子也很大,样子非常的高傲。后来,我们到了猴子园,很多的猴子都趴在笼子上想让我们给它吃的,妈妈给一只猴子一根香蕉,那只猴子先吃掉香蕉皮,再吃香蕉,舍不得给别人一点儿。妈妈又把一根玉米给了另一只猴子,玉米太大,塞不进去,那只猴子就把手伸出笼外,用手抓紧玉米棒啃了一圈,然后使劲用力把玉米棒拽了进去。这猴子可真聪明啊!一会儿,它又抱着玉米走过来边吃边看着我们,好像在给我们说谢谢的呢!
杭州野生动物园真好玩!这也是我与动物第一次的亲密接触。