今年暑假,我们来到杭州野生动物世界。
一入动物世界,我们首先看到了红绿金刚鹦鹉和可爱的琉璃金刚鹦鹉。接下来,我们一路沿着观光路线走,分别看到了食蚁能手:小食蚁兽和大食蚁兽;森巴精灵部落:高大的地犀鸟、骄傲的食火鸡、娇小又可爱的蓝马鸡等各种各样的鸟……
接着,我们来到马戏表演场,看了一场精彩的马戏表演。表演开始了,第一个节目是“小猴马术”,小猴骑在马上做各种各样的动作,有的从一匹马上翻跟头到另外一匹马上,有的在一匹马的肚子上爬上爬下,还有的从一匹马上跳到马下再跳到马上。第二个节目是“梦幻魔术”,小魔术是把一条毛巾变成一只小狗,把一个人变成一只大老虎看得我目瞪口呆。还有“聪明的狗狗”和“调皮的小黑熊”这两个节目,小狗跳铁圈灵活多样,小黑熊跳舞滑稽可爱,都让我们回味无穷。
然后,我们乘坐游览车看到了斑马、驼羊、鸵鸟等大型动物真是让我大开眼界。
最后,我们来到了“掠食险境”,看到了最凶猛最可怕的动物:可怕的金虎、凶猛的美洲豹和银黑狐,还有稀有的孟加拉虎和黑色金钱豹等等凶猛的野兽。
今天,我玩得非常开心,虽然很累,但是我学到了很多关于动物的知识。这就是我的多彩日。