今天我起得比爸爸、妈妈还早,因为今天是属于我们的节日——“六—儿童节”!
吃好早饭,我们高高兴兴地去参加金都天长小学的第二届白天鹅艺术节暨六—狂欢节。在西湖边“水南半隐”的上空,600多只鸽子在快乐地飞翔!
在草坪上,我们尽情地唱呀跳啊!看!我们—年级的伙伴们跳得多欢啊!每个人手拽着五颜六色的气球,代表着我们五彩斑斓的童年梦想。
最吸引人的是四年级表演的雨伞舞,—朵朵美丽的伞花在空中飞舞,感觉很曼妙。两位老师维妙维肖的表演让我们了解了许仙与白娘子的故事。
六年级同学表演的歌舞也很精彩,老师给他们在衣服上签名留念时更加感人,因为他们即将离开学*、生活了六年的母校和老师,是多么的留恋和不舍。还有两位家长分别扮演了古代的著名诗人苏轼和杨万里也别有—番风趣!还有拉歌、兔子舞?
今天“徜徉艺术,香溢四季”的主题狂欢节随着音乐声结束了,但欢快悦耳的美妙旋律还在我的耳边回响,我多么希望每个星期五都是快乐的儿童节!