每年的“六。一”是我们小孩子的节日,每到此时我都会收到许多的礼物,衣服、鞋子、玩具等等,今年的儿童节让我最开心的还是与老师和同学们度过的那个愉快的下午。
五月三十一日下午两点,让我们无比兴奋的时刻在期待中到来,随着同学们拿出各自准备的小零食相互分享,三。八班庆“六。一”活动正式拉开序幕。
瞧,我们的小主持人已经站在台上认真的主持了,口齿清晰,有模有样的。
刘昊源和孙奥向我们展示了他们的空竹技能,小小的空竹在他们手中,时而翻转、时而腾空,是那样的灵活自如,看得大家目瞪口呆。
看,黄浩珉在表演魔术了,高才罡是他的搭档,他们能变出你想要的每一张牌,同学们对此充满了好奇。
接下来是郑宇星和肖文轩舞金钱棍,一招一式都那么的投入和认真。
还有骆皓白和李珂芯的爵士舞表演,动作整齐,舞姿优美,同学们看得目不转晴。
活动最后,张老师上台为大家演唱了一首《朋友》,唱得那是一个情真意切,同学们仿佛受到了感染,一个个上台跟着歌曲的节奏开始伴舞,大家的脸上都洋溢着开心、幸福的笑容……
一台自编自导自演的儿童节庆祝活动在大家的欢声笑语中结束,可快乐依然在我心中延续,因为我和你们——我最爱的老师和同学们在一起!