哈哈哈,寒假到了,终于可以过上想吃就吃想喝就喝的日子了,可是寒假还没刚过一天,我的寒假生活就让妈妈打扰了。听听妈妈的打扰我三件事吧!
第一件事:搞怪
早上,六点多,天还没亮,妈妈聚完会回来,就大声喊:“梦情,起来,穿好衣服,和我一块去跑步去。”我生气的说:“没睡醒来,等我睡醒了再说。”过了一会,小伙伴们都来了,我知道一定是妈妈们搞的鬼,她让小伙伴们来叫我,可是小伙伴们都来了,我总不能不起来吧,我只好灰溜溜的起来,同学们一起拽着我去跑步,我本不想去,唉。这一次,妈妈赢了
第二件事:锅碗瓢盆交响曲
早上,妈妈为了把我和爸爸吵醒,妈妈的锅碗瓢盆交响曲开始了,我不耐烦的起来说:“妈妈,你不能小点声,你这样属于扰民,妈妈也怕扰民,便停下来了,开始轻松地做早饭了,这一次我赢了,哈哈哈
第三件事:过生日
今天是我的生日,我忘得是一干二净,而妈妈便提了起来,早上,妈妈让她喜欢的女生来了,让他们来喊我,我见了一惊说:“你们怎么来了?”我的好朋友说:“傻瓜,你忘了,今天是你的生日。”他们不题我还不知道来,起了床,吃完早饭,爸爸妈妈编带我们去玩了,中午他们跟我们吃的,到了晚上,他们拿出了礼物,我喊上妹妹弟弟,我们小孩自己过得大人只好在家里吃了,那天晚上我们玩到半夜,回家了,这天真高兴。