光阴似箭,日月如梭,转眼之间寒假来临了。刚刚从忙碌紧张的期末考走出来。迎接的是轻松自由的寒假。
我非常喜欢寒假,因为马上要过年了,还可以买到我喜欢的衣服,裤子,鞋子,还有我最爱玩的鞭炮,又可以回去外婆和奶奶家,但美中不足的是寒假不能天天见到同学,不能天天和她们玩。有的时候,我会玩电脑,还有看电视。有时候,我会带笔和纸去户外写生。快乐的时候,听一首美妙的歌曲。
虽然寒假非常的短暂,但是我们不能因为寒假的短暂而随心所欲的玩,应该劳逸结合在玩的同时不能忘记学*。冰心奶奶说过“读书好,多读书,读好书。”莎士比亚说过“书籍是全世界的营养品,生活里没有书籍就好像没有阳光;智慧里没有书籍就好像鸟儿没有翅膀。”所以,在假期里我还读了好多的课外读本,让我的知识量更加丰富。
这就是我的寒假,我的寒假我做主。