写爷爷的作文
虽说爷爷70多了,但他像小孩子一样,非常爱逗人笑。
记得有一次,我正在写语文作业,大约过啦十分钟,我有个题不会做了,所以就拿出《一点通》来看,不一会儿就写好了,爷爷问:“这是什么书呀?”我不急不忙的说:“这是《一点通》!”“什么,一点通?”爷爷纳闷儿的说。我疑惑的问:“怎么啦?”“这世界上还有一点通,怪不得一点就通啦!”我一听,开心的笑拉起来。
还有一次,玩扑克牌,那时是暑假,在家中,我和爷爷玩扑克牌,刚开始爷爷问:“玩什么呀?”“牵老牛”!我兴奋的说。“不行”爷爷摇摇头说。“为什么”我不解的问。“老牛太重啦,牵不动!”
当场我差点儿笑晕过去!
你们看!我的爷爷特逗吧!