冬天,像一首诗。带给我们无限生机。她不同于其他季节,给我们带来一种诗意的感觉。
天空可以变得那么蓝,雪花显得纯净无瑕。雪花像雪花一样飘落,落在人们身上,凉凉的,甜丝丝的。早晨的霜把一切都涂上了银色,太美了!雪女带给我们的不仅仅是美丽,还有快乐!
下午休息的时候可以抓一把雪打同伴。你的同伴给你一个雪球打你。奇怪的是,你的脸不是悲伤,而是快乐和甜蜜。捡起一个小雪球,滚,滚……一个大雪球出现了,继续滚,摆好。堆一个可爱的雪人。戴上你的鼻子,戴上你的眼睛,拉起你的嘴,把你的扫帚当成你的手。真好笑。
处处洁白,和谐宁静。美丽的冬天,我爱你!