冬天来了作文200字
冬天来了,调皮的风娃娃加大马力,呼呼地吹着。它来到了街道,吹的小朋友的脸红通通的,好像一个大苹果。
风娃娃它来到了树林里,它把小树吹得东倒西歪,就像一个人喝醉酒一样。它把树叶吹得在空中跳芭蕾舞,再吹小树就要摔倒了。
风娃娃邀请雪娃娃做客,也邀请它到世界各地去玩。它们俩穿过小河,穿过了大山,它们玩得很开心。走在半路上,都把小河吹结上了冰,小河里的冰被小朋友们发现了,小朋友们特别想要去玩。他们就带着帽子,穿着棉衣,穿着棉裤,小朋友们玩的好开心呀。
冬天虽然很冷,但是也是小朋友的游乐园,冬天可是个美好的季节!