写冬天来了作文200字
冬天是个寒冷的季节,每到冬天小动物们就会去找一个舒服的地方睡觉,而有一些小动物会和冬天一起玩耍。可今天的冬天很特别,因为今天的冬天让我有了一个不一样的感受。
今天的温度到了零下,不用说我一从家出来就从一只高瘦的狼,变成了一只肥胖的羊,正当我心烦的时候,一阵冷风吹了过来,把我的火给吹灭了,我抬头一看呀大叫起来,同学们也把头抬了起来一看,小小的云朵在天空中舞动,火红的太阳在歌唱,欢快的小麻雀在给云朵写信,想让云朵下起漂亮的雪花。
冬天真的来了,它是美丽的、有趣的,冬天用它的美丽和有趣换来了我们的微笑。