写冬天来了作文200字
秋姑娘走了,冬爷爷悄悄的来临了,北风呼呼的刮起来了,它告诉我们寒冷的冬天已经到来了。
下雪啦!下雪啦!房子变白了,小路变胖了,小动物也成了小画家。
小伙伴们从家里跑出来,大家一起堆雪人,煤球当眼睛,胡罗卜做鼻子,半个苹果当嘴巴,小小水桶做帽子,再给她围上红围巾,雪人就坐在地里冲着你笑,小朋友们冻红了脸蛋围着雪人拍手跳,
抽冰猴的小朋友真能干,鞭子不停地抽,冰猴不停地转,狗拉爬梨共聚物有趣,一声令下狗儿跑,人仰狗翻乐滔天。
啊!我喜欢你冬天,小朋友们喜欢这银白色的冬天吗?