冬天来了作文200字
冬天来了,外面下起了鹅毛大雪。车子、马路、屋顶和地上到处都是白茫茫一片,好像披上一件雪白雪白的衣服。
小朋友们穿着厚厚的衣服,戴着帽子、围巾和手套,纷纷从家里到公园打雪仗、堆雪人、滑雪。你看,小明和小刚正在堆雪人。他们先滚了一个大雪球,再滚了一个小雪球,分别当做雪人的身体和头。接着捡起两颗小石子当做雪人的眼睛,然后又找了一根胡萝卜当做雪人的鼻子,最后给雪人画上弯弯的嘴巴,戴上帽子。就这样,一个美丽的雪人就完成了。小刚看见雪人的身子光秃秃的,还把自己的围巾给雪人围上了。
每个小朋友的脸都冻得通红,但是他们一点儿也不怕,脸上笑开了花儿。
冬天多快乐呀,我喜欢这快乐的冬天!