冬天来了的小学作文
有些人喜欢生机勃勃的春天,有些人喜欢炎热的夏天,有些人喜欢硕果累累的秋天,但我喜欢白雪皑皑的冬天。
当人们还在享受秋天带来的凉爽时,冬天的女孩不知不觉地来到了我们身边。她悄悄地来了。当第一场雪降临时,人们没有意识到她已经到了。下雪了,地上铺着白色的地毯。大树裹着银色的冬衣;房子也重新刷了一层白漆……冬天真美!突然,整个世界都变白了,多么诗意的画面!
冬天来了,孩子们的快乐季节也来了。每次下雪,都能看到孩子们尽情玩耍:打雪仗,堆雪人。每个人都能听到孩子们快乐的笑声,感受到孩子们的快乐。冬女,让我们用心去体会冬天带来的快乐
冬天是一个美丽的季节。我喜欢给我带来快乐的冬天。
有些人喜欢生机勃勃的春天,有些人喜欢炎热的夏天,有些人喜欢硕果累累的秋天,但我喜欢白雪皑皑的冬天。
当人们还在享受秋天带来的凉爽时,冬天的女孩不知不觉地来到了我们身边。她悄悄地来了。当第一场雪降临时,人们没有意识到她已经到了。下雪了,地上铺着白色的地毯。大树裹着银色的冬衣;房子也重新刷了一层白漆……冬天真美!突然,整个世界都变白了,多么诗意的画面!
冬天来了,孩子们的快乐季节也来了。每次下雪,都能看到孩子们尽情玩耍:打雪仗,堆雪人。每个人都能听到孩子们快乐的笑声,感受到孩子们的快乐。冬女,让我们用心去体会冬天带来的快乐
冬天是一个美丽的季节。我喜欢给我带来快乐的冬天。