冬天来了 写冬天作文400字
冬天就要来临了,你们有什么打算呢?我们当然是做好迎接冬天的准备。
冬天是最美的季节,那时候我的心情也极为矛盾。
有时我会想:时间你快些走,让我看看鸟语花香的春天,不!时间你慢些走,让我多看看这冰天雪地的冬天,我们踏着雪花前进!前进!前进!
冬天来了,天空上的白云衬着地上的雪花,真像一幅古画,也像两个亲密的朋友,面对着面,正在说悄悄话呢!
冬天来了,动物们有的在冬眠,有的把秋天存着的粮食拿出来吃,并分享给大家。
冬天来了,人们做好防寒的准备,同学们呢就在一起锻炼、活动活动身体。有的在跳绳、有的在打篮球,还有的在踢毽。
你们知道我冬天经常做些什么吗?告诉你吧,我除了做作业,还会偶尔去公园散散步,放松放松心情,呼吸新鲜空气,当然,我还会出去锻炼身体,让自己健康茁长成长。那些伤害身体的事我通通不做,你知道为什么吗?这就要麻烦你们自己去体会了,知道下场就不会做错事了呢,哼哼!
有鸟语花香的春天,有烈日炎炎的夏天,有果实累累的秋天,有雪花纷飞的冬天。我更喜欢冬天。你也喜欢冬天吗?希望你能慢慢的喜欢上冰天雪地的冬天,这样就能跟我成为好朋友了。