我的语文是温老师。她教我们语文一俩年了,我和同学们都十分喜欢她。
温老师高高瘦瘦的,她有圆圆的脸蛋长着弯弯的眉毛,眉毛下面有个一双水汪汪的眼睛。他的鼻子上架着一副大大的眼睛,她留着乌黑的头发,穿着有豹纹的衣服,黄的裙子,黑色的鞋子,看起来美丽极了。他特别爱笑,笑起来像太阳,不过,他也有生气的时候,一生气起来像母老虎。显得严厉,让我们不敢靠太*。
我们得温老师不仅长得漂亮,而且对工作认真负责。
她早上一般七点就到教室,准备课本,上课铃一响,她便上课了,课堂上我们遇到不会的题,他会有耐心的讲解,讲解完了之后还不忘说一句:“你会了吗”课上完了。他马上感到办公室开始改作业,那推挤如上的作业仿佛室是一座小山,但是她一本一本认真地批改着,看着他忙碌的身影,我想老师一定很累。下午,她一般七点下班,回家让宝宝睡觉,我想对温老师说一句:“我一定会用成绩回报您。”
我喜欢这位年轻漂亮,对工作负责,对我们默默奉献的语文老师。我想大声说一句:“温老师我爱你。”