王先生个子高高的,瓜子脸上长着一双大大的眼睛,每次看见他,就像看见长着一双眼睛的小山正向你走来。
王先生试衣服挑三拣四,每次给他买衣服,他都要试十几件。这不,今天王先生又去买衣服了,我在外面等他。等呀等,时间仿佛已经流失了,可王先生还没出来,进去一看,王先生的脚下放满了衣服,自己还在一件一件地试,看样子,王先生在这试一天的衣服,可能试过的衣服都堆成了一座座高山。
王先生爱臭美,常常拿妈妈的面膜敷在脸上。一天,王先生下班回来,看见妈妈在敷面膜,就趁妈妈不注意,拿了一片面膜,敷在了脸上。但是,王先生拿的是黑色的面膜,关了灯,他拿着手机看时,像一只鬼,也是一只没有表情的看起来非常可怜的鬼。
王先生做事情拖拉,如果有人叫他出去玩,他总要磨蹭一会儿。元旦节时,王先生的一位朋友叫他出去玩,他答应了,还说马上,过了十几分钟,朋友问什么时候才出来,王先生说换鞋呢。大约半小时过去了,朋友等得有些不耐烦了,给王先生打电话,王先生说马上,可是他还在床上,估计还要过几分钟才能出门。在我看来,王先生说的马上,是要用小时来计算的。
这位鼎鼎大名的王先生就是很注重外在形象的老爸,我爱我的老爸。