写人物的优秀作文
我们的小区里有一个“贪吃公主”,她就是高夕迎。她长着一双明亮的大眼睛,灵敏的鼻子儿,我们要是随带了吃的东西,她都能给你把食物闻出来,简直堪称是小狗的鼻子,她看到食物就会很开心,我们要是有好吃的食物,还没有等我们给她,她会主动地问我们要,非常的贪吃。
这不她就伸手到我的食物袋中,掏出她喜欢吃的东西来,打开了一个小口,拿出一片就往嘴里面送,吧唧吧唧的嚼了起来,小鼻子还一动一动的,还一边说:“真好吃”,不一会就解决了一袋,我喜欢吃滴一袋食物就被他给解决完了。我都有点 无语了,这也太能吃了。
这可是前几天,我买了一包“粑粑脆”,我都没有舍得吃,还想和她们分享一下呢?结果全被她一个人解决了。‘唉!这也太快了,我就看其她的姐妹也是干瞪眼的感觉,我很快把我带的其它的食物分了一下,我们赶紧打开吃了起来,在不快点都没有了。
自从这件事起,我都不敢在她面带好吃的东西了,她就是改不掉这个臭毛病,所以我们给她起了,这个“贪吃公主”的小外号。她自己也是知道的,还对我们说:“对不起”啊!姐妹们我就是改不了,我们都没有想很多,就这样总是会原谅她。
高夕迎-“贪吃公主”,就这样在我们的小区里,出名了。真是一个不折不扣的“免费顾客”啊!