我的同学-学生写人作文
我们班上有好多各色各样的人,有无聊的,有爱说话的,也有喜欢坐在位子上从不起来的……等等。而我今天要说的,是一个喜欢坐在位子上、整天沉浸在自己的世界里的一个人。
他整天坐在位子上,除了上厕所从不会离开位子一厘米。但是,他每次下课都会被我或另一个人叫出去走,从他脸上可以看到什么是无奈,是一个比较倒霉的一个人,从开学来少被我们折腾过。另一个人是和他有2年“友情”,而现在总是被他欺负,整天又哭又笑的,所以他现在看了“他”的身影和声音,马上就叫我帮他挡一下,但像我这样的人当然不会帮他喽,所以啊很快就被发现了,但他居然不知道是我暴露了他,唉,真是傻!
他也是我们班最乐观的一个人,微笑从不会离开他的脸,但是是他笑容,有时候会很让人毛骨悚然,因为那个笑容很邪恶,但这个笑容是在上课时,看书的时候莫名其妙出来的,会让人觉得他某个地方有问题。
他也是个奇怪的人,上课时从来不看黑板,让老师,特别是数学老师很头疼,老是骂他,虽然骂他时他像什么都知道的样子,但他是屡教不改。但现在在我的激将法下,他好了一点。虽然他不看黑板,但他英语还可以。靠看的都不及格,靠听的他都及格,真是厉害。
这个人结合上面描写就有这几个特点不爱动、乐观和不喜欢抬头,这个人就是我的同学——李轻周,一个整天沉浸在自己的世界里的人。