每个人都会尝到不一样的滋味。有人会尝到酸的滋味,有人会尝到咸的滋味,有人会尝到苦的滋味,也有人会尝到辣的滋味。在日常,每个人尝到的滋味是不一样的。而我尝到了甜的滋味,那种甜像蜂蜜那样,像糖果那样!
在书中,学会了不结实的常识,在课外书中,学会了更结实的常识,也学会了不了解的常识,对我的阅读能力有所提升,课本中的常识,让我学的踏踏实实,学会了基础的常识,在考试中获得更高的成绩,母亲鼓励我,爷爷奶奶夸奖我,我的用工没白费。我尝到了甜的滋味。
在智学网上,常常看作文,不只有好的作文,还能给作文博士留言呢!每次,我一有空闲就上网看作文,随看随写笔记,把好词好句都给摘抄下来,在写作文中能运用上。我的作文从20分,目前能到25分以上了,在书中看作文,还能叫大家如何改作文呢!在写作中,我找到了快乐,所以我尝到了甜的滋味。
甜并不是着什么,而真的的甜代表着你通过我们的努力,所收获到的,这才叫甜!