公鸡下蛋作文
一天,公鸡的肚子里有有一颗蛋。
公鸡每天都在想下不下呢?不下吧,忍不住,下了吧,太没有面子了,别的公鸡怎么看我呢?好几个月过去了,有一天公鸡忍不住了。连忙跑到鸡窝里,可是要在这里下,下蛋很容易被别的公鸡看见,公鸡不好意思于是它跑了好几圈中最终决定在狗窝里下蛋,这时主人小狗队回来了,看见公鸡在下蛋。于是拍了很多张照片,动物日报上的主题就是会下蛋的公鸡。许多动物看到了连忙跑道到公鸡下蛋的地方。公鸡于是就更不好意思了!这么多动物都围着他看。有几个动物说:“公鸡怎么能下蛋呢?”“它是不是得了什么癌症?”“可能是得了什么癌症吧!”……
公鸡,最后选择离开这里,过自己的生活,过无忧无虑的生活,到了一个隐秘的地方。从此在也没人说它下蛋了!