以笑声为题作文
我永远也忘不了在前个星期我做的那件事,到现在,我一想去那件事,心里就美滋滋的。
那是前个星期一,我看见狂风带着沙子肆意的打着滚儿,看见满路的垃圾,看见了贴得满墙的广告。我可气了,什么这么不爱护环境,随意铁广告和扔垃圾,就在这时候,我有一个想法。我马上去找了一个桶,然后就出去了,我把贴在墙上的广告,一张一张的撕下来,放进桶里,这些广告可真多啊,撕了几面墙就快满满一桶了,本来我想放弃了,可又想去爸爸曾经对我说过:“坚持就是胜利。”又想起我们的家乡垃圾很多,如果不收拾的话,很快我们的家乡就会成为垃圾场了,所以,我站起来,继续撕墙上的广告。我跑了六条路,费了两个多小时才把这些广告撕完,接下来是捡公路上的垃圾,这下可就难多了,因为公路上来来往往的汽车非常多,可是我还是要捡,因为我要把家乡变得更美丽,我终于清理完了。那时已经是傍晚了。第二天早上,*来到我家,说:“你做得不错,今天我给你‘环保小卫士’的称号,你要再接再厉”那一次,我笑了,笑声是那么清脆。我回答说:“是的,*,我一定会再接再厉的。”
这一次的笑声我永远会铭记在心中,因为这是我第一次快乐的笑声。