春来了作文
春来了,春姑娘在哪呢,咦?喔,春姑娘是无处不在的!
春天,万物复苏,春姑娘来到校园里。草坪里的小草发芽了,各种各样的树展开了绿色的枝叶。同学们把厚厚的冬衣脱了下来,穿上了薄薄的毛衣。可春姑娘像调皮的孩子一样,同学们刚跑出来的玩,她就哗啦啦的下起了雨,好像成心与孩子们作对一样,也像逼着他们在教室里学*。等孩子们无精打采的回到教室,春姑娘又变魔术般的让雨停了,真是来无影,去无踪啊!
春姑娘在校园玩够了,心满意足的去了公园,老爷爷老奶奶在公园里晨练,出了一身的汗,春姑娘为她们送去一阵阵微风,看见老爷爷老奶奶没有汗了,春姑娘欣慰的笑了。春姑娘又跑到了花丛边,俯下身不只是闻还是吻,好像都干了,朵朵鲜花吐露出了芳香,并比以前更加鲜艳,娇嫩,美丽了。
春姑娘又蹦蹦跳跳地到了果园,欢欢喜喜的抚摸着每一个果实,苹果娃娃非常害羞,脸红的像太阳一样。香蕉娃娃见春姑娘来了,高兴地把腰给笑弯了。草莓娃娃从老远就知道春姑娘来了,急忙跑了,脸都红扑扑的……春姑娘见这么多的水果娃娃都来欢迎她,高兴地都笑出眼泪来了,最后春姑娘长臂一挥,把甘甜的雨露,辛勤劳动的蚯蚓给撒了下去,之后,春姑娘就潇潇洒洒的走了。
春姑娘真是无所不能,无处不在啊,以后要多多留心观察,看看春姑娘的脚印啊!!