妈妈的节日作文
每年的五月第二个星期天是所有妈妈的节日——母亲节;而通常我们会把心里对妈妈的感谢和想说的所有话语都写在卡片上,
今年的我已经十一岁了;妈妈也辛苦的照顾了我十一年;我有好多好多的话很想和妈妈说;因为妈妈每天都很辛苦的工作;所以她都十一、十二点才回到家;就连每个星期六、日几乎都要去上班,而且还要带客户去看房子,就因为这样,我也很少看到美丽又漂亮的妈妈。
如果到了妈妈每个月的定期假日,她都会带我们去外婆家去玩,所以我真希望妈妈您能够多休息几个月,因为这样我一定会带妈妈去吃她喜欢吃的东西,还要带她去想逛的超市,因为做这些是可以增加家人之间的亲密关系,还可以更加了解家人们的生活作息。
到了最后,我要和妈妈您说几句话,谢谢您将我和妹妹照顾的无微不至,也谢谢您辛苦的工作赚钱,只为了让我们过优渥的生活,我长大后,一定会好好孝顺您。