妈妈的节日作文
今天,是妈妈的节日——“三八”妇女节。
我放学的路上想今天是妈妈的节日,我给妈妈买什么礼物呢?我想着想着,有了,给妈妈买一个笑脸,祝愿妈妈天天高高兴兴、快快乐乐。我买好笑脸就蹦蹦跳跳地回到了家。我悄悄地推开门,把我要给妈妈的礼物藏在背后,急急忙忙走进妈妈的房间,说:“妈妈我给你一个笑脸,铛、铛、铛……妈妈祝您节日快乐。”妈妈眉开眼笑的说:“好孩子,谢谢你,真懂事。”
我看见妈妈的笑脸,心里非常高兴。我想妈妈今天别提有多开心了,今后我一定要好好学*,不再惹妈妈生气,做一个好孩子。