妈妈的节日作文
今天是三八妇女节,是母亲的节日。在这个特殊的节日里,我准备送给妈妈一份礼物,来表达她对我无微不至的关爱。
一放学,我就直冲进家门。到了家才发现妈妈不在家。我偷偷的把一张一百分的数学卷子放在了抽屉里,想给妈妈一个惊喜。“叮咚”门铃响了,我兴冲冲地打开门。还没等妈妈脱完衣服,我就对她说:“妈妈,我要给您一个惊喜。”“什么惊喜?”妈妈高兴地问。“不告诉您”我说。“别卖关子了,快点给我看看。”妈妈焦急的说。这时,我慢慢地拿礼物,妈妈目不转睛地盯着我手伸进去的地方。当我拿出礼物送到妈妈的手里。妈妈看看我送他的礼物,赶忙抱住了我,夸奖道:“儿子,你真是长大了,懂事了,知道让妈妈开心了。”我听了妈妈的话,心里美滋滋的。
真是一个美好的一天,充满幸福的一天。在这幸福的一天我还要送给妈妈最好的祝福:“祝妈妈节日快乐。”