我盼望愚人节的到来,因为到那时,我可以去捉弄别人。不过,玩笑可别开得太过火哟!把别人弄生气了,要说一声“sorry”
愚人节过去了,我就盼望儿童节,儿童节到来,就意味着我的儿童节就越来越少。
儿童节过去了,我就盼望国庆节的到来,因为国庆节可以放七天假,这也意味着我又可以去祖国的大好河山,可以去游玩了。听课本上说黄果树瀑布和黄山奇松怪石……都很美。早就想去看了。
国庆节过去了,我又盼望万圣节的到来,到那时,我便可以装神弄鬼,吓他(她)们一大跳。
万圣节过去了,我又盼望圣诞节的到来,圣诞节的到来,意味着我将得到礼物。
圣诞节过去了,我有盼望春节,春节的到来,就意味着我长大了,就意味着我又成熟了,该担当一些责任了。
长大后,我有盼望回到我的童年时代,因为我不想长大,因为长大了,就不可以去看有趣的儿童书,就不可以看漫画了。但是,这是无法逆转的现实。到那时,这就是我记忆中的一部分了。