妈妈的节日作文
今天是“国际三八妇女节”,是妈妈的节日,我和爸爸特意陪妈妈去动物园看海狮表演。
今天上台表演的海狮叫菲丽丝,它今年五岁。首先它用独特的掌声欢迎我们,它用海狮式的敬礼向观众致意,样子真可爱。训兽员那起小圈,一个一个朝它扔过去,菲丽丝就用头一个一个套进去。它还用鼻子和嘴巴顶球,博得观众阵阵掌声。菲丽丝用鼻子顶着一把小伞,在台上走来走去,好像一个美少女在时装表演。最有趣的是它还能和训兽员一起跳舞,菲丽丝还能自己在水里翩翩起舞,表演水上芭蕾。菲丽丝模仿训兽员走路,表演得惟妙惟俏,它真是个小小的模仿秀啊!妈妈高兴地说:“今天现场看海狮表演真是太精彩了,谢谢你们陪我过了一个开心的节日。”