元宵节节日作文
元宵节的晚上,我和小弟弟一起去我家门口的碧水云天猜灯谜。
早上我早早的起床和弟弟一起去猜灯谜,可是过了很长时间还没开始,我很伤心,那里的音乐响起来了,我和弟弟一起唱起歌来开心极一直到中午还没开始我伤心极了,下午三点的时候开始猜谜了,过了一会他们说不猜了。
下午6点又开始了,我疯狂的看着每一道题可开心了,又猜了4张,可是每人只有一次的机会,我们家的人一猜了一个。可是在20分之后才开始兑奖,我们等啊等终于到了。
我们每一个人都得了一包元宵。
昨天,我们很开心,今天也是。