做书签作文300字
今天妈妈给我买了一大袋书,看到这么多书,我心里甭提有多高兴了。突然,我冒出一个想法,就是做几张书签。
首先,我拿出了做书签的工具,一切准备有绪,我心想:这次我可以大显身手啦,哈哈。我先拿出一张彩纸剪出一个长方形,但上面还是光秃秃的,什么都没有,得画些什么。我灵机一动,就在正面画了一个可爱的小黄人,接着我又画了一个大大的眼镜,接着又画裤子。我左看右看,觉得小黄人非常孤独。于是我又画了一个穿着花裙子的大头姑娘,手里还捧着一个礼物盒,就好像是送给我的。接着,我用粉色彩笔涂背景。哈,还挺漂亮的。最后,我在书签的背面写了‘’好好学*,天天向上‘’四个鲜红的大字。
然后,我用同样的方法做了各式各样的书签。
多么可爱,漂亮的书签,她们会陪我走过快乐,新奇的时光。