做风车作文300字
在我记忆的海洋里,又有许许多多数不清的事情。有许多事我已淡忘,但这件事,却让我久久的忘不了。
记得那是一个星期五,老师让我们动手做风车,我们兴高采烈、跃跃欲试。一回到家,我立即掏出作业本,认真地写起来。还没写到一个小时,作业就都被我搞定了。我马上拿来彩纸、剪刀、胶水儿、吸管儿……
准备工作做好了,我就动起手来。首先,我拿起剪刀和彩纸,再用剪刀在彩纸上剪出一个椭圆形,然后,在轻轻地用手折起椭圆形的一个角,再用胶粘起来,这样,一个可爱的风车就快大功告成了。接着,我又用同样的办法做了四个一样的。接着,我拿起吸管儿和胶水儿,先用吸管儿分别粘到五个风车上,就这样,一个美丽而又漂亮的风车诞生了。
我爱我的风车,我爱春天。