你是我最美的遇见作文
你是我今生最美的遇见,刻骨铭心无法忘怀。感谢你八个月来陪我走过的每一分每一秒,和你在一起的日子里,我是开心的幸福的,红尘中有你相伴过一场,今生足矣!
不求与你长相厮守,也不奢望今生能和你共白头,因为,生活中有着太多的无奈与不确定。思念是美好的,能唤起我记忆里美丽善良的你和我一同生活时的快乐时光;思念也是痛苦的,像把尖刀,时不时扎进我的心窝令我心如刀绞。
八个月的共同生活,有过很多不愉快,我们吵过,闹过,流泪过。可这一切并不影响我们之间的感情,事后还是相爱如初,彼此关心,相互问候。记得我刚来武义(来武义两个月后)时,连紫金五圣和木桥都不知道在哪里,认识你后我才渐渐的熟悉了武义的大街小巷。那时我们每晚都会去湖畔公园散步,沿着熟溪河走着,如今,那些惬意的日子已渐渐离我远去,就像冬日里的一抹阳光,只能在记忆里感受着温馨却无法使之驻足。
在我最艰难最彷徨的时候,是你给了我希望,让我看到了生活美好的一面。我不会忘记你曾给我的帮助,若没有你走进我的生活,让我不再漂泊,给我迷惘的心以温暖,很难想象我现在该是一种怎样的处境?
时光总是匆匆的,一个季节转眼即逝,从早春到初夏,它的脚步踏过了树枝的新绿,踏过姹紫嫣红的花朵带来了热情似火的夏天,而我们也分手一个季节了。