理解,人与人之间的交流需要理解,自然界的一切都需要理解;理解是一种尊重,是人与人之间沟通的精神桥梁。
——铭文
当一个人不被理解,看到他的无奈,你要明白,不是因为他不解释,而是因为他知道解释是多余的,这个世界上有太多的不理解。
有一个小女孩在公园里和她妈妈玩。她妈妈看到她笑得那么灿烂,嘴角微微上扬。这时,女孩说:妈妈,我渴了;母亲渴望买水。不知怎的,小女孩摔倒在地上,大哭起来。一个男人经过,抱起了她。女孩的妈妈回来了。当他看到它时,他没有问为什么就诅咒了那个人。就这样,有人不理解,但为什么大家都没有出现这样的不理解?如果你不被理解,你会怎么做,你会怎么做?
有时候,我们真的需要学会理解别人,因为真的很难被理解!这个世界有太多的不理解。