我的班主任很和蔼可亲,整天带着灿烂的微笑和爱情故事。
三年级的时候,我看了标题常常失败,是班上的重点帮助对象。再忙老师一直耐心地等待我的向导,她手把手的教我读句子,它填补了空白。有一次,老师把我留下来,我做阅读题,我做着做着,感觉眼皮睁不开,昏昏沉沉你睡着了。当我醒来的时候,被披在我的身上大衣,看看老师,她穿着一件薄衣服换工作用心吧!我惊呆了:不过现在早春,老师你不冷?她不会着凉呢。这一系列的在我闪过的问题,泪水模糊了我的双眼,我强忍着没给它留下来。
老师的爱是善良的,有时是严厉的。一到课堂上,我和同学们一边跑腿一边大笑。他狠狠地看了我一眼,这对我来说是个小小的“礼物”。我必须努力学*。过了一会儿,我又开始和同学们聊天。这次,老师只说了一句话,这句话将永远藏在我的心里。她说:黑头发不知道怎么早学*,白头发方后悔晚学*。
老师,你给了我爱,你给了我知识。我真的很想对你说:“老师,我也爱你!”