我的——写人作文
我的老爸真是多变,说他懒惰不是,说他聪明也不是,说他搞笑更不是。
懒惰老爸
一天清晨,老妈喊我起床,因为她今天上早班,所以只好让老爸送我去上学。
“老爸,太阳晒到屁股了,快起床!”“哦,马上。”老爸穿了一件上衣,“哎!老爸,你怎么又倒下了?”“我把衣服变暖和些再穿,很冷的!”“冷什么冷,快起床,我快迟到了!”“哎呀,马上,马上。”爸爸不情愿地说。“可老爸从刚才到现在只穿了三件衣服,我恼,我愤。到最后还是我自己去学校,后来被老师狠狠地批评了一顿。哎,你下次可以快一点吗?OK?你再这样下去,我就快疯了!”
聪明老爸
一次做数学题,做得很快,本来觉得很顺利,可最后一题就好像和我过不去似的,我怎么也想不通,问妈妈,她不知道,只好请教爸爸。爸爸走过来,看了看题目,思考了一会儿,就对我细细道来,看着认真而细心的爸爸。我心里美滋滋的。
搞笑老爸
“哈哈哈……”哎?从哪传来的声音,哦,原来是爸爸在看搞笑视频,我也跟过去看了看,怪不得老爸笑得肚子,都疼了起来,视频的情节是这样的:
没完没了的橙子
“苹果!”“干啥?”“小苹果,大苹果。”“又干啥?”“你会不会伸舌头?”“闭嘴。”“苹果”“干啥?”“刀啊!”“啊!!!”“哎,大梨!”“闭嘴”。想不到老爸还会看这种视频,真受不了我的老爸。
老爸,你什么时候才能让我真正地认识你!