描写人的作文
我觉得老师就像蜡烛,燃烧自己,照亮了别人。您就像一支蜡烛,虽然细弱,但有一分热,发一分光,照亮了别人,耗尽了自己。这无私的奉献,令人永志不忘。您才教我有一年,但我却觉得您是我最喜爱的老师。您不是很年轻,大约身高有165cm,的每天都扎着那头发。您上课时,您的话语,充溢着诗意,蕴含着哲理,又显得那么神奇——呵,在我的脑海里,它们曾激起过多少美妙的涟漪!您用语言播种,您用粉笔耕耘,用汗水浇灌,用心血滋润,这就是您崇高的劳动。
我最喜欢的老师就是您,谢老师。是谁——教给我们丰富的知识?是您!谢老师!您用辛勤的汗水,哺育了春日刚破土的嫩苗。是谁——把调皮的我们教育成能体贴帮助别人的人?是您!谢老师!您的关怀就好似和煦的春风温暖了我们的心灵。是谁——把捣蛋的我们培育成成熟懂事的少年?是您!老师!在金秋时节结下硕果。您辛苦了!老师!
春雨,染绿了世界,而自己却无声地消失在泥土之中。老师,您就是滋润我们心田的春雨,我们将永远感谢您。
还有不到几个星期的时间就毕业了。海水退潮的时候,把五彩的贝壳留在沙滩上。我们毕业的时候,会把诚挚的祝愿献给您,谢老师。