交通安全的作文
在现代生活中,人们的消费能力越来越强,购买汽车的人自然也越来越多。结果发生了一次又一次的交通事故。
这一天的上午,我的父亲和母亲各自骑自行车,出去玩,突然,传来汽车刹车的声音,那么,它是“砰”的一声,声音回头看我看见,在一个稳定交通流,停放的汽车,后面的车在路上,都是相当明显的黑色刹车痕迹,前面的车,被撞倒一个骑自行车的自行车旁边,一位中年,很容易从他的表情看,他在同一时间的痛苦,在痛苦中,他低声**。
那天下午,我下楼去买馒头。半路上,我看见两辆车相撞。其中一个,窗户被砸了,灯也被砸了。另一辆车呢?我不知道车牌在哪里。在明亮的灯光旁,美丽的车身一起下沉。两个司机在吵架,周围聚集了一大群人。交通助理也试图说服他们。
在我们的生活中,各种各样的交通事故和许多许多许多许多许多许多许多许多许多许多许多许多许多许多许多许多许多的悲剧场景在我的眼中反复上演,我真的想对人们说: 人们! 醒醒! 我们以集体的力量,以集体的智慧,共同促进交通安全,使悲剧不再重演。
为了保持交通安全,你需要,我,他。