为你点赞作文750字
我不会鲜艳美丽的花儿点赞,不会为顽强的小草点赞,也不会为高大挺拔的松树点赞。我为**凡凡的、认真练字的、铁杆“钓鱼迷”点赞!他就是我的爸爸。
练字痴
爸爸每天工作到很晚。即使需要写材料,也会挤出时间来练字的。爸爸的字,不管是硬笔还是毛笔字,都别有一番风格。爸爸的每一本字帖上都做有批注,我不懂,就好奇地问爸爸:“爸爸,为什么你的每本字帖上都做有批注,这是为啥啊?”“那是我上网查的有关资料,看看这个字应该怎样写才好,”看爸爸说。
听完爸爸说的话,我为他的认真点赞!
钓鱼迷
我的爸爸不但是个练字痴,还是一个钓鱼迷。这不,今天又把我一个人扔在家里,和我那个叔叔一起去钓鱼了。
我的爸爸一到周末就闲不住,老嚷嚷着要去钓鱼,可是总是被我妈妈制止。所以,他想了个妙计,那就是先出发去钓鱼,抵达目的地后再跟我妈妈说。这下,可拿我爸爸没办法啊!就拿上次来举例,妈妈不让爸爸去,可是爸爸还是要去。到达目的地后,他就给妈妈打电话说:“我去钓鱼了。”妈妈说不让,可是他说:“我已经到了,不可能再让我返回吧!”妈妈听后又好气又好笑,真拿他没办法。爸爸回来后,还是被妈妈说了一顿。可是他满不在乎,高高兴兴的回房间去了。
爸爸不管钓的鱼多还是少,他都非常开心,因为他到底还是铁杆鱼粉呢。我为他的铁杆鱼粉点赞!
耐心范
爸爸非常有耐心,我特别喜欢他的这点范儿。
在我背书的时候,他总是不厌其烦的给我说,闺女啊,不着急,理解着背,总会背会的。往往这情况,我就被爸爸的耐心打动了。即使有点难,我一定会听爸爸的话,理解着背的。在我写数学题的时候,当我遇到不会的问题时,爸爸一定会尽他最大的努力,把他知道的知识,统统讲给我听。我为爸爸的耐心点赞!
爸爸就像夜空中最亮的一颗星,为我指引方向。爸爸,我爱你,我为你点赞!