为你点赞作文
每个人都是能量场,就像地球是一座巨大的磁场一样,它捉摸不着,却真实存在,不论时间,不择空间,他都会释放出正的能量粒子。这些粒子互相吸引或排斥,形成一种积极向上的气流。而这些温暖你我的能量,都需要我们为之点赞。
他叫何卓远。
他有一家属于自己的菜馆,也算是个成功人士,每当他的店里有老人来吃饭,他就不忍心去收他们的钱。但这只是在他的店里啊,其他地方或者其他方面并没有改变啊。于是他发起了“一元关爱计划”。他征集爱心商家,对80岁以上的老人们提供一元理发,一元就餐,一元买药,一元打车的服务。他觉得自己少挣点钱没什么,因为老人们的钱本来就不多,生活还不能自理,他不忍心看见老人们不开心的样子。在“一元关爱计划”开始,经济上少了一大笔的钱,心中却多了不止一大笔的开心与满足。
*人自古尊老爱老,以“孝”当头,“孝”不是要对自己的老人,而是对社会上的每一位老人。那“一元关爱计划”感动了多少人,触动了多少人的心。又唤醒了多少人的那颗正义之心。我为你点赞,何卓远。
生活无处不值得我们点赞。*在《仰望星空》中写道:“我仰望星空,他是那样的壮丽而光辉那永恒的炽热,让我心中燃起希望的烈焰,响起春雷。”
尊老爱幼的美德,似一阵杨柳风,一阵杏花雨,使大地盎然生机。让我们为这感染我们心灵的正能量点赞。