它总是喜欢笑眯眯的对着我,不管我对它是好还是坏,不管它的心情是什么状态,它总是不离不弃的跟着我。它是谁?它就是我的生日礼物——波特。波特是我八周岁生日时爸爸送给我的礼物,从那时候开始,它就成为了我最亲的“闺蜜”。
波特的降临,我的生活就变得更充实了,每当我考试成绩不理想的时候,我看见了它,就会一下子从阴影里走出来。它总是用那最真诚的眼神看着我,有时,仿佛在说:主人,你要努力!加油!
因为有了波特的存在,我们家更热闹了,每当我们有空的时候,总会把波特放出来,大家都喜欢波特,有时波特会故意表演几个“杂技”,比如:前空翻,咬尾巴,叼球等“表演”。
有了波特,我也有了安全感。从小到大,家里人都知道我缺少安全感,*时我也不敢一个人在家。自从有了波特,我敢一个人在家了,波特在我身边,我半点害怕的感觉也没有。
波特让我很骄傲,每天我带波特去散步的时候,总会有人看着波特,夸它活泼,夸它漂亮。有时波特还被路人围着,有的人还拿出相机给它拍几张照片。
这么多年过去了,波特成了我生活中的一部分,有狗狗的生活真好。