可爱的小狗的作文300字
我有一个特殊的朋友,它是我们家养的一只可爱的小黄狗——彬彬。它有一双水灵灵的眼睛,白鼻梁、黑嘴巴、小耳朵,它老喜欢把尾巴竖得高高的,神气极了!它那身黄毛又长又软,在阳光下闪闪发光。
每当客人到我们家做客时,彬彬看见了,总是不停地叫,我马上蹲下来抚摸它的头,它就乖乖地卧在了我的脚下。当我们吃饭时,彬彬立刻蹿到我的脚前,我把饭桌上吃剩下的肉骨头给它吃,它吃得津津有味。我时常握着彬彬的前肢,与它一起同舞,好玩极了!
乖巧的彬彬真惹人喜爱,它总会给我带来快乐,我爱这个特殊的朋友。