可爱的小狗作文300字
清明期间,学校放假。我和妈妈到姨妈家做客。
一跨进姨妈家的门槛,就听见“汪汪”几声,然后,一只洁白的小狗从门口跑出来,抱着我的腿不放,吓得我大叫起来。姨妈见了,走过来对小狗说:“卢比,别咬了。”果然,小狗就放开了我,一下子跳到了姨妈的手里。姨妈把它抱起来放到了我的手里,我摸摸它,毛茸茸的。再看看它,眼睛大大的,就象两颗黑黑的宝石,可有神了。它的两只小耳朵像两把小扇子,紧紧扣在头的两侧。这时,“丁冬”一声,门铃响了,原来是姐姐回来了。我把小狗给姐姐。姐姐说:“这是我的小狗,它叫卢比。我们给它玩球吧。”姐姐拿来一个球,把它仍到地上,卢比跑过去用嘴叼回来给姐姐。姐姐又把球抛得老高,掉在了茶几旁,卢比又跑过去把它叼了回来。就这样,我们扔球,卢比捡球,玩了很久很久。
我喜欢姐姐,更喜欢姐姐家的小狗。