可爱的小狗作文300字
我家有一只可爱的小贵宾犬,我们都亲切地叫它小布。
小布全身?满灰黑色的卷毛,摸上去十分柔软,闻起来还有一股香味,再加上小巧的身体和一双一闪一闪的炯炯有神的大黑眼睛。哇,真是个让人不能不喜爱的小布。
小布总是在我们玩的时候跑过来闻闻这个玩具咬咬那个玩具,有时它还会把妹妹的一个小狗玩偶叼回窝里玩,还跟玩偶一起睡觉。第二天早上我们醒来看?小布正跟玩偶躺在一起,我们都哭笑不得。小布大概把玩偶当成了它的朋友吧。
每当我们吃饭的时候,小布都跑到桌下,等我们给它点?物。可它只要一整块的?物,决不要我们的剩饭。有一次我一不小心掉了一块排?,只?小布?快地跑向排?闻了闻,它便?快地咬起来。可排?里是有?头的呀,为把?头咬碎,小布侧着脑袋用力地咬,把?头嚼得嘎嘣嘎嘣响,那样子别提多可爱了,逗得我们哈哈大笑。要是你在它吃饭的时候向它伸出手,它就会咕噜咕噜地叫,它以为你要抢它的?物。它这是在说:“这是我的,你们谁也别想抢。”
这就是小布。它十分可爱,还给我们的生活带来了很多乐趣,我真喜欢它呀!